Aktris Drama Korea School 2017 Song Yoo Jung Meninggal Dunia

KOMPAS.TV - Aktris sekaligus model asal Korea Selatan Song Yoo Jung meninggal dunia. Ia ditemukan meninggal dunia pada Sabtu (23/1/2021) sementara jenazahnya disemayamkan di Pemakaman Pusat Medis Seoul, Gangnam pada Senin (25/1/2021).

Song Yoo Jung meninggal dunia diduga karena bunuh diri. Di dalam akun Instagramnya @u-jjooung, sejumlah fans Song Yoo Jung mengucapkan bela sungkawa dan doa atas kepergiannya.

"REST IN PEACE EONNIE" tulis akun @adoraxy.far dengan tambahan emoticon menangis (25/1/2021).

Ia merupakan artis dari Manajemen Sublime Artist Agency dan pernah bermain di Drama Korea School 2017 hingga menjadi model video klip Ikon.

Song Yoo Jung merupakan aktris kelahiran 8 Juni 1994 dengan debut pertamanya di tahun 2013 melalui drama berjudul Golden Rainbow. Lalu pada tahun 2014 ia bermain di drama Make Your Wish.

Sebagai model video klip selain dari Ikon di lagu Goodbye Road, ia juga menjadi model video klip lagu Friends to Lovers yang dinyanyikan oleh Grup Indie Standing Eggs.

Video Editor: Novaltri Sarelpa

100+ comentarios:

Claudio Adebax
Claudio Adebax:
Artis Korsel Depresi lgsg bunuh diri. Artis +62 makin depresi makin pansos biar makin viral dan terkenal.
Indah Hidayati
Indah Hidayati:
Bunuh diri yang diselubungi dengan pembunuhan menggunakan mulut dan jari....
Laksmi Gaura
Laksmi Gaura:
Kok banyak banget ya artis korea yang bunuh diri ? Kasian. Yg terlihat bahagia belum tentu benar2 bahagia. Kita tidak pernah tahu isi hati seseorang
Dark Justice
Dark Justice:
Berhati2lah dalam ber "KOMENTAR".
Krn komen kalian bisa saja menjadikan pedang yg tajam utk membunuh siapapun yg kalian benci.
R Noeryatie Malasari
R Noeryatie Malasari:
Tertekan artis korea kasian banyak yg bunuh diri
YG CH
YG CH:
Di korea artis dibully depresi bunuh diri,diindonesia dibully makin pede,bnyak tawaran job,diundang bnyak acara makin virall negeri dagelan wkwkwk
Samsung A50
Samsung A50:
Artis2 indonesia hrs bersyukur skndl di indo jd duit di korea karir kelar
Huriyatul 'Afifah
Huriyatul 'Afifah:
Yaampun suka eonnie ini di Friend to Loversnya Standing Egg TT.
Steffani Kim
Steffani Kim:
Yang bilang artis korea kebanyakan bunuh diri, yaa karna tekanannyaa ga main main disana. Beda sama di indonesia yang santuy bangettt. Netizen korea yang kejam, persaingan yang kuat, pressure, dll. Mendingan kita doain aja semoga dia tenang 🙏🏼
emi sujarwati
emi sujarwati:
"Bersyukurlah orang-orang yang tinggal di Indonesia"
Masih ada Kata *UNTUNG*
masih selalu hidup bersyukur...🙏
Estika Raras
Estika Raras:
Sedih... Health mental adalah masalah utama dunia juga saat ini. Berharap pemuda2 masa kini makin kuat mentalnya.
SHE DIAN
SHE DIAN:
INNALILAHI WAINNAILAIHI ROJIUN KENAPA BANYAK ARTIS KOREA BUNUH DIRI SIH 😭
APSI S3 A3
APSI S3 A3:
Ayune koyo ngono kok bunuh diri, jian eman2 rek
Mr.Farkhan
Mr.Farkhan:
Inget suli f(x) 😢
Arkeya Avilasalma
Arkeya Avilasalma:
Rest in peace❤️❤️
astutik wijaya
astutik wijaya:
di luar negeri RIP..di indonesia TBC
T B C
Turut Berduka cita🥀
Bikersstan 19
Bikersstan 19:
Satu agensi ama hyomin T-ara 😭😭
Fundemort Grey Prime Defender of Truth and Justice
Fundemort Grey Prime Defender of Truth and Justice:
Kalau yg meninggal ganteng, cantik, kaya, atau terkenal pasti viral.
Kalau yg meninggal selain itu ga ada yg gubris.
Nanda official
Nanda official:
inilah beda nya... di luar negri karir ancur karna skandal.. nah di indo sengaja bikin skandal biar terkenal....
Anis 89
Anis 89:
Hah Yoo Jung😭😭😭😭😭
Kenzo
Kenzo:
di Indonesia artis malah bikin kasus biar makin tenar dan banyak endors + dipanggil di tipi2 ckckck
KodePlus
KodePlus:
Di korea tingkat depresi nya tinggi seperti nya, banyak artis yg bunuh diri 😭, jadi tolong jangan nge bully kalo salah , tapi di ingatkan saja toh diberi masukan gitu 😔
Daniswara
Daniswara:
Ini model mv goodbye road bukan si 😭
Kloninganku Buatmain
Kloninganku Buatmain:
Biasanya karena tekanan cewek berat badan harus di bawah 50 nggak perduli seberapa tingginya kamu

Padahal standar berat 50 itu untuk yang tinggi nya 160
Balong Master
Balong Master:
cuman dua penyebab artis korea bunuh diri, digilir rame x2 oleh bosnya dan di jual atau knetz ngebully
Tri Haryanto
Tri Haryanto:
Duh... Gue jomblo masih butuh koq malah bunuh diri hmmm
Damia Farhana
Damia Farhana:
Nooo😭
Tazkiyyatul Fuadah
Tazkiyyatul Fuadah:
Rest in peace 🙏🏻🥀
Simpson marbun SIPOTY CHANNEL
Simpson marbun SIPOTY CHANNEL:
RIP 💔
Inaa Na
Inaa Na:
krn buat jd artis d korea juga nggk gmpng bnyk tekann,nggk ky d indo pnsos dkit jdi viral
Arga Wibisono
Arga Wibisono:
Kaget.
Muhammad Zulfradana
Muhammad Zulfradana:
untuk survive di dunia yang gila ini emang harus hilang kewarasan, bunuh diri mungkin jadi jalan pintas agar keluar dari sini
Christian Wijaya
Christian Wijaya:
Rest PeaceFully 🙏😔
Bunga Christina
Bunga Christina:
Rip eonni🙏🏻
diah megarezky
diah megarezky:
kalo mank dia bunuh diri, gak bisa dibyangin si betapa depresi dan sedihnya di akhir hidupnya, 😭🤗🤗🤗🤗.
Seraf
Seraf:
RIP 🙏
Panca Anandari
Panca Anandari:
RIP😭🥀
Vivi J
Vivi J:
Being famous makes you a public emotional punch bag for society lmao
CryBoo ID
CryBoo ID:
BUNUH DIRI ADALAH TREND IDOL
BERSYUKUR GUE ORNG INDONESIA
:)))
luna Veda
luna Veda:
Sering amet artis korea bunuh diri, ada yg salah ma industri ini, pemerintahnya bagaimana ya? Ternyata ga seindah drakor ya
HI ARMY🖐️.I'm Suga's girlfriend!!!
HI ARMY🖐️.I'm Suga's girlfriend!!!:
Kayaknya orang Korea harus belajar dari Indonesia cara menikmati hidup
Dyn Ion
Dyn Ion:
Semoga indonesia selalu sejahtera semangat..
Comrades K.G.B
Comrades K.G.B:
Seandainya kalau dekat pasti sudah saya ajak jalan2 biar gk depresi ,
Mr. Zoom
Mr. Zoom:
Ada yg tau judul music back soundnya?
シルティニングシィ
シルティニングシィ:
org'Korea'byk.Bunuh'diri'Aktris'dan.warga'biasa'no1.di'Muka.Bumi
rudi danian
rudi danian:
Inalillahi wa innailaihi roji'un
Azam Workmen89
Azam Workmen89:
Plot twist:sebelum kalian mengatakan cewe mentalnya rendah..liat dulu dunia kebanyakan yg bunuh diri itu cowo ketimbang cewe..kebanyakan alasannya mereka putus cinta..indo aja banyak cowo2(ad yg muslim)bunuh diri kerana cewe ga mau dengannya..
one last breath
one last breath:
Rest in peace sweet darl.........
christi java
christi java:
Wajahnya mirip caesar wu, versi wanita
Maina Zegelman
Maina Zegelman:
Dia ini juga maen di drama high school Love on
Nova
Nova:
Remember guys, kesehatan mental itu yg pertama!

Cause people do not die from suicide; they die from sadness

RIP song yoo jung 🥀

































Padahal cantik bangett..😭❤️
Jwaaz
Jwaaz:
:-(
Yemima Hutapea
Yemima Hutapea:
So sad. Pls guys let her die in peace & stop harassing her by saying "dia hrs kuat mental dll"
hasanah s
hasanah s:
innalilahi Yg mana y katanya dia prnh main drama school 2017 aku lupa dia jadi siapa?
The Everything Engineer
The Everything Engineer:
Whyyyyyy....... Wishing everyone who need help / seek help will find it.... Suicide is not the answer. There's are always solution for everything.
Suryanto Bandi67iltț7
Suryanto Bandi67iltț7:
Artis korea stress = dead'
Artis indo stress,santuii pesta narkoba'' mantull
I&N OFFICIAL
I&N OFFICIAL:
Manuk iseh enak kok bunuh diri😂 lol
Tahlili AlmadNUtsi
Tahlili AlmadNUtsi:
*KENIKMATAN DUNIA YG MUBADZIRR*
DIWIKWIK MASIH ENAK BGT PADAHAL
MAURIZ464
MAURIZ464:
Orang korea selatan perlu dilatih mentalnya sejak dini, apalagi klo jadi public figure yaa harus banget nyiapin mental, klo mentalnya gakuat ya gini
muzaqi rasep
muzaqi rasep:
Klw di indonesia artis kena kasus di bully sama netizen +62 malah makin terkenal Heran wkwkwkw
UNIVERSALSCOUT
UNIVERSALSCOUT:
Sayang sekali, kita belum kenalan..
Manusia Modern
Manusia Modern:
Cantik bgt padahal, klo nikah sama orang kayak pasti udah enak hidupnya
Revin Arya prayogo
Revin Arya prayogo:
Pdhl dia cantik.. main di web dear my name akting nya bgus
inku geming
inku geming:
kenpa artis korea bnyak yg bunuh dri kenapa eh kenpa.. ..
Wilhemus paulus
Wilhemus paulus:
Cantiknyaaa...😍😍😍
Love and Hate
Love and Hate:
Kalah/menyerah sama bullying,RIP
Nur Asiah
Nur Asiah:
Melas temen nduk....ayu2 kok matine bunuh diri....
Reza Rizkiy
Reza Rizkiy:
Muda, terkenal,Cantik,kaya tpi y percuma klo ujung2nya stress trus bunuh diri , semoga tdk trjd pd keturunan Kita
Muflih
Muflih:
kayanya orang Korea Selatan hidupnya lbh menderita ketimbang orang Korea Utara.
just opini
Nyiur melambayucboy01
Nyiur melambayucboy01:
Pake Metode HARAk1r!
vs
Pake Metode HARAP2D!|1R!k (+62)
Fe' Hunk
Fe' Hunk:
Beda jauh di indonesia ya, dibully dihina dicaci maki bahkan punya skandal malah makin tajir melintir, percaya diri naik 180 derajat...
Icha Hofifah
Icha Hofifah:
Ini yg d sangkut2in sma jk itu😔
Sampadā
Sampadā:
Hati hati lagu lagu yg di dukung sama group kegelapan, bisa bikin pendengarnya depresi dan bunuh diri
NANDAR Gmg
NANDAR Gmg:
Di korea sdh biasa bunuh diri...galau ,depresi ,putus cinta langsung finish
ZAYN Sundanese
ZAYN Sundanese:
Itulah Akhir hidup manusia yg gak punya iman....
terserah gue
terserah gue:
kelihatan betapa kejamnya dunia hiburan korea selatan,pemerintahnya bener-bener ga becus,banyak skali korban bunuh diri dari kalangan artis dikorea selatan,mungkin karna tuntutan pekerjaan dan maraknya porstitusi aktris dikorea selatan.
Brilliant Gaming
Brilliant Gaming:
Nyawa aja gk di sayang apalagi elu..
Bekicot Mengaum
Bekicot Mengaum:
masalah depresi di indo mungkin sama, bedanya orang indo takut bunuh diri karena percaya masuk neraka
Lastri Lastri
Lastri Lastri:
Kasihaan ooh kasihaan 😢😭
Ali Al hasan
Ali Al hasan:
Madam bansos lagi dicari kpk
Rizky Mulyadi
Rizky Mulyadi:
Disini kita tahu cantik belum tentu hidup nya bahagia,
Adi Sucipto
Adi Sucipto:
Apakah skandal. ..? Lagi... lagi... dan lagi....
Matildis Nurlina
Matildis Nurlina:
Kasian kalo liat berita kayak gini ..
R.I.P🙏
D MacArthur
D MacArthur:
Mantap.......sluurrrrr

Para WIBU nolep.... Gembira

Yassalaaammmm
Faudzan Fadhlillah
Faudzan Fadhlillah:
korea selatan mukanya tipis banget, coba di indonesia, itu kulit muka setebal tembok. gak ada malunya, saat depresi pun malah nyusahin orang.
elanjal sabililah
elanjal sabililah:
Kalou di indo , banyak yg gila...karna sepresi dan lain2..
Jerminah Jerminah
Jerminah Jerminah:
Waduhh.. Lagiiiiiii
Ahmad Saleh
Ahmad Saleh:
Ternyata kekayaan Dan ketenaran bukan modal untuk kbhgian
Aze Lim 1M
Aze Lim 1M:
Kasihan.. Apa masalah bisa hilang dengan bunuh diri??
Siro Dari Kampung
Siro Dari Kampung:
Di Korea sekali buat dosa, gak ada ampun buat artis,
Di Indonesia, keluar penjara jadi artis
Putri Pertiwi
Putri Pertiwi:
If i live there i might going suicide too, i can't stand my life right now anyway, too much pressure. Pas lgi butuh dukungan org2 disekitar malah ngebanding2in sama kehidupan org lain, mencari2 alasan dan segala macem, pdahal cuman satu kata "Semangat" itu bisa bikin org yg lagi depresi seneng, gk hrus panjang lebar dgn berkata2 "loe lemah bgt sihhhhh.. liat noh temen gw si ini.." dan seterusnya. *Maap curhat. Semoga kedepannya makin banyak org yg depresi disana dibantu dan dicari solusi tanpa hrus meduliin kata "tabu" dan sebagainya 🙏
Andrianto
Andrianto:
Emang siapa dia? Mw bunuh diri itu urusan dia, ngapain repot
Wong jawa Bae
Wong jawa Bae:
Masih muda cntik,,,apkh dia depresi
grytsyazella__
grytsyazella__:
Kesini karena ada diberanda youtoube , sumpah bulu saya naik semua merinddingg :(((
Hendriesantio
Hendriesantio:
Mau gimana lagi kalau udah ga bahagia dalam hidup
mama Ulfa
mama Ulfa:
Kok mesti mati bunuh diri ya🤔
Sirvia Angreni
Sirvia Angreni:
Rip rapper iron and song yu jung🙏
virgie
virgie:
Sayang sekali. Masa depan masih panjang tapi bunuh diri. Lebih baik ceritakan semua ke teman atau keluarga kalau ada masalah. Atau curhat ke psikolog
Tokek Cool TV
Tokek Cool TV:
Knp lu gk nikah Ama gue
novi 123
novi 123:
Kenapa sich,,,,slalu begitu