🔴 Bayern Múnich vs Tigres | Final Mundial de Clubes Qatar 2020 | ✅ Hora y Canal para ver EN VIVO

Bayern Munich vs Tigres se jugará este jueves 11 de febrero en la Final del Mundial de Clubes Qatar 2020.

Esta es la primera vez que un equipo mexicano se clasifica a la final de este torneo. Los Tigres buscarán hacer historia y ganar por primera vez la copa por parte de un club de Concacaf.

Por su parte, el equipo teutón buscará el sexto trofeo de la temporada e igualar al Barcelona en conseguir el sextete.

Si quieres saber la Hora y Canal para ver el partido EN DIRECTO, mira el video y deja un like.

¿Podrá Tigres ganar la final del Mundial de Clubes 2020?

Horario del Partido

🇪🇸 España: 22:00 horas
🇲🇽 México: 12:00 horas
🇬🇹 Guatemala: 12:00 horas
🇦🇷 Argentina: 15:00 horas
🇨🇱 Chile: 15:00 horas
🇺🇾 Uruguay: 15:00 horas
🇵🇾 Paraguay: 15:00 horas
🇧🇷 Brasil: 15:00 horas
🇻🇪 Venezuela: 14:00 horas
🇧🇴 Bolivia: 14:00 horas
🇨🇴 Colombia: 13:00 horas
🇪🇨 Ecuador: 13:00 horas
🇵🇪 Perú: 13:00 horas

Noticias relacionadas: