cara mengetahui isi wa pasangan dengan whatsapp web (pembelajaran)

Kita pasti sudah memiliki whastapp, begitu beli HP pasti kepikiran untuk download whastapp, nah sayangnya banyak terjadi kasus suami selingkuh di wa, atau istri yang selingkuh, bisa juga pacar. Bagaimana cara agar kita bisa mengetahui pesan wa pacar cara? pasti kita ingin ngehack wa pacar, atau setidaknya memiliki cara menyadap wa suami yg selingkuh atau cara bajak wa suami, atau mungkin istri atau pacar kita. Nah cara menyadap wa suami tanpa ketahuan, caranya bisa memanfaatkan whastapp web, tanpa perlu download aplikasi apapun. Berikut tahapannya. Sudah siap untuk mengetahui pesan wa pacar, suami atau istri kita?

Cara Ari
Tahap-tahapannya

1. Buka Aplikasi Whatsapp

2. Buka web browsher yang kita punya (lihat video)
3. Klik titik tiga (Pengaturan/Setting)
4. Pilih Whatsapp Web
5. Scan atau pindah barcode
6. Wa sudah siap di pantau

Lebih jelas lihat video.

Cara Mengetahui Isi WA Jarak Jauh Aman?
Tonton Video https://youtu.be/XKblEnoR1wk

Noticias relacionadas:

99 comentarios:

Arsad
Arsad:
Hati" Bang Tar Istri Lu Liat😂
Nur sofiyani Desifa
Nur sofiyani Desifa:
"Biar cepat rusak" awoakwoakow
Andy Irawan
Andy Irawan:
Ga jelas di mana hp 1 dan 2 sinkronya gimn ga detil yg awam seperti sy jd bingung
Zii rina
Zii rina:
BUAT untuk yang ldr bang
Wira Sakurata
Wira Sakurata:
Matursuwun 🙏
Mampir2 omahku ndan
Ramayanty
Ramayanty:
Apkh tetap msh ada di browser kita kalau misalkn hp yg kita dah sadap, whatssapp webnya di hilangin karna dia curiga kok ada terhubung whatssapweb nya ? 🙏
April Lia
April Lia:
Dari sekian lama nyari akhirnya ketemu 😻 uwui makasih kakak😍
Witri farida
Witri farida:
Bang, kalo situs deskop nya ga ada gimana???
NOOR HADI
NOOR HADI:
Sampean wong ngendi pak.
✌😁
Lintang Zalfa Maulana
Lintang Zalfa Maulana:
Udah saya scan ms tetapi kepencet kluarr teruss ilang lagi. Bagaimana ya ms?
Gentong ijo Channel
Gentong ijo Channel:
GX bisa lihat status...
Wanda doank
Wanda doank:
Saya untuk pantau anak . Tapi Uda 2x di log out
rega Tri dewi
rega Tri dewi:
Kalau udh scen. Tiba2 seprti semula gimna ya ?
Irwan Hidayat
Irwan Hidayat:
Workkk,Mantap bang infonya
Sri Ayu
Sri Ayu:
Kok punya sya klau sdh dkluar dri chrome g bsa msuk lg gmn y KK cara nya
Muhammad Maulana
Muhammad Maulana:
Entah cuma gue ama cwe gue doang yg sma skali gamau tau privasi hp masing" wkwk kalo dikepoin yg ada malah bikin brantakan dikit" cmburu wkwkw intinya komit ngapa"in bilang kalo emng lg ga percaya ya samperin lgsung, jgn memaksakan kehendak jodoh udh ada yg ngatur kalo emng dia jodoh mau kek gmn tetep balik kekita😂kalo emng tetep gamau kehilangan masih ada jaran goyang😂
okah almer
okah almer:
Pencerahannya ketika keluar dr aplikasi masuknya lago ke aplikasi diperjelas gan, iti soale videonya ketutup tangan
Amir 31
Amir 31:
Bang kalo udah di sadap kita bisa kembali ke wa sendiri ap tida??
syah ridzuan
syah ridzuan:
Kalau hp target di log out... Maka akan hilang semuanya.... Gak gitu bro?
Irma Yanti
Irma Yanti:
ini nih yg aku cari. makasih bang.
Verra Safitri
Verra Safitri:
cara bgus untuk memantaw ank2 ni
. mksi bang tutorial.a
Irsan Gawoh
Irsan Gawoh:
tolong ksih tau cara meng exspor ct dri wassp web...
Nur Abidin Abidin
Nur Abidin Abidin:
Skarang udh ngk bisa y mas?
Rohmatul Ummah
Rohmatul Ummah:
Ngga mudeng.. Bisa tanya2 lwt hp??
Vita Sukma Riyani
Vita Sukma Riyani:
Bangg waktu itu saya udah pernah makee trs hp ke resett eh pas mao masuk lg koo barcode nya ga ada yaa pdhl udh ngeklik whatsapp web tpi ga keluar batcode itu gmn ya?mohon penjelasan nya nggih🙏
Rudolf Jamal
Rudolf Jamal:
Biar cepat retak matamu 😂
Muya saroh
Muya saroh:
Waduh mas ko sy g ngrti yoo.pdahal sy pingin tau n mmpelajari.tpi kl jrak jauh gmn ya ky klimantan n jawa.pingin sy mengetahui chat suami
Yosef Art
Yosef Art:
Bang kalo dia misal nya vc an kita bisa liat gak terus kita nya keliatan ga kalo gitu tolong di jawab bang plisss🙏🏻🙏🏻
Marfian Dwi P
Marfian Dwi P:
Matursuwun nggih mas, niki sangat bermanfaat 👍
Dil An
Dil An:
Kalo dri jauh gak bisa yah? Soalnya aku mau ngepoin mantan yang menjauh!
Putri Tamara
Putri Tamara:
Yg ldr giman dong bang nga bisa minjam hp nya😭🤣
Bagas Ardiansyah
Bagas Ardiansyah:
Bang punya gw kan kmarin ku buka ..itu situs dekatop nya..terus gw ketiduran..nah am Adek gw hp gua di matiin ..pas gw cobak lagi kok gak bisa keluar yg buat scan itu ya bang
Rizka Oktarinah
Rizka Oktarinah:
Mas klo saya n pasangan sdh sama2 tau untuk saling sadap tp berjauhan kota, bisakah pke screenshot/video call?
Diaz Raffael
Diaz Raffael:
Kalau setiap chat di wa nya & selalu di hapus bagaimana cara melihatnya lagi pada whatsapp web?
Mohon bantuannya
Sri Suharsi
Sri Suharsi:
Kl untuk mengetahui panggilan kluar masuk liat yg bagian mana ya.
Tak cari kok gak nemu
BangJun_ channel
BangJun_ channel:
Bos tutorial pake kode coba lhtkn pas masukin nomor. Pake kode tu gak bisa.
Evaprima Anita
Evaprima Anita:
Kalau LDR gimana bang tutor dong dengan QR what's app web temana kita masukin pake hp kita gimana cara nya
siti ramidah
siti ramidah:
jarak jauh bisa ga bang?
dwi aira
dwi aira:
Iya bang biar cepat retak wkwkwkw
Bang arik Doil'z
Bang arik Doil'z:
Biar cepat retak🤣
S Syarif'art chanel
S Syarif'art chanel:
Saya setiap kali mau buka WhatsApp web di hp... Kok tampilan e ga bisa seperti di komputer y pak
Bang Tebo
Bang Tebo:
Sama aja bakal ketahuan soalnya notifnya rubah gambar kaya Pc... jika di klik bisa di log out 😁
Zhio Shensen
Zhio Shensen:
Kui notifikasi ne metu mang hp ne si korban ,, go na kU are di gae koyo ngono kui tapi tak log out ,,
Tinton morron
Tinton morron:
Kalo udah pernah log in.tiba2 ilang bisa log ini lg g
Yoel Wollah
Yoel Wollah:
Makasih bang,,ini yg bru aslinya,,udh byk Skali tutorial yg aku coba,tapi gak brhsil,,kalau ini sekali coba lgsng brhsil bang,,makasih bang sukses selalu chainelnya, kalau pake jempolnya,,100 jempol aku angkat semua bang,,mksih,,,👍👍👍👍👍👍👍👍👍
elzarr _syaa
elzarr _syaa:
Jombang - malang, nyampek apa ngak bang?
Gaming Hitz Febri S
Gaming Hitz Febri S:
Misalkan ada yg sadap WA dengan cara ini bagaimna cara log outkan yg dari web itu ,Mas ?
Ibnu Suud
Ibnu Suud:
Kl hp istri di password...caranya gimana
bendell Van houten
bendell Van houten:
Mas hp q tau di ngunuk ke Karo konco Q berarti hp q di sadap mas...lha carane Ben ora di sadap neh pie mas
Maya Queen
Maya Queen:
Ad pemberiataun ny gk di hp nya yg disadap klo ada wa
Brigitta Chindy
Brigitta Chindy:
Kak kalau kita yg nyadap ga download app whatsapp bisa?? Itu kan nyadapnya pakai web biasa brgkali bisa
Monas Wiranto
Monas Wiranto:
Hp oppo ko beda ya pening lah
Monas Wiranto
Monas Wiranto:
Hp oppo ko beda ya pening lah
Alvin Sahendra
Alvin Sahendra:
Lah kalo whatsapp web itu kan ada notifikasi nya di HP
Jadi ketauan juga dong 🤔
Yansen Pirrin
Yansen Pirrin:
Bang mau tnya. Sy udah berhasil sadap. Tpi kok ngk bisa buka klau WA yang di sadap kaga buka WA.. Intinya klw WA yang di sadap buka WA berarti wa-nya bisa kita buka.
Rossana Armadani
Rossana Armadani:
Kok leren mbuka hpne bojo😭..kdang raruh kode ne gees...TPI penasaran opo ae omongane Karo cah wedok kui ..kok onok maneh wa.ne..jare d blokir..tgl 14 kok mbejudul.maneh wa.si cewek..tpi gda chat blas..mungkin dihapus belne
Jaseo 4916
Jaseo 4916:
Tapi terkadang gk bisa masuk bang, tpi 2 tiga hari bisa masuk lagi,,,
Akbar Akbar
Akbar Akbar:
Bang kalok pacarku dirumahnya bang tapi mau ngasih codenya buat itunya gak bisa kay
Arsad
Arsad:
Mending Klw Di Pinjemin Hp Nya Klw Ga? Ya Ga Bisa Sadap😂
Farid Farid.
Farid Farid.:
Maaf bang ko di ak beda sih
japra setia
japra setia:
Tapi itu ttep kthuan donk d bgian atas ada lmbng info wa web aktf
Shinta Shinta
Shinta Shinta:
Mau bertanya kan saya sudah memcoba tapi gk tau kenapa tiba-tiba terkeluar dan mau bertanya gimana lagi cara memasukan x tampa si hp korban lagi mas cukup sekian dn terimakasih
Herul Coy
Herul Coy:
Gan kkurangannya cuma 1...panggilan wa ngak bisa dilihat
Itoh Melia
Itoh Melia:
Itu yg di scen barcode nya hp punya suami,,katanya mau sadap HP istri ,,itu kebalik ya
Siti Inayah
Siti Inayah:
berati itu pnjam hp si target dlu ya
Annisa Nuraini
Annisa Nuraini:
Lah kalo ldr susah mas :(
michella carissa putri
michella carissa putri:
tapi klo gini ketahuan dong bang klo kita nyadap wa nya,ada ga yg klo kita nyadap tapi ga ketahuan di hp dia
Dede Irwan
Dede Irwan:
Terima kasih sudah bisa,
Kiki Bilbil
Kiki Bilbil:
Udah nyoba masuk bisa..sekali mau masuk lagi gak bisa..apa cuman aku..sdah pakek crome pdahal..jadi apa ni
BABY TUTOR
BABY TUTOR:
Penonton 2021 cek. 🙂🤣
Shinta Zhui
Shinta Zhui:
Aku dh lakukan itu dah aktif... Tpi koq skrg mnghilang ya..... Gk bsa di buka... Trs gmna tuh. Sy jdi gk tau aktifitas nya lg
Khemell 22
Khemell 22:
Matur sembah nuwun Mase😁🙏🏻
Anggara Wira
Anggara Wira:
Oke bang thank you smuac saya dan coba dan berhasil tanpa diketahui dia sekali lagi thank you bang
Mitra Raun Wisata
Mitra Raun Wisata:
Tpi cara itu bukanny harus berdekatan hp ny.. klau jauhan ngk bisa kayakny
Ana Hapriana
Ana Hapriana:
Gimna mau sadap wa suami aj jauh gk blik2 gmna mau sadap wa nya hp Suami dpegang sendiri
publik 2N
publik 2N:
Mantap bang
mobil perawatan p j u
mobil perawatan p j u:
Kalo hp korban ngk ada barcodenya gimana gan!
Fauzz Dkk
Fauzz Dkk:
Liat panggilan,a gmna bang
Silvi Nurazizah
Silvi Nurazizah:
Ko kode QR nya engga muncul lagi ya? Gimana caranya? Info dong😪
Mas Dimas
Mas Dimas:
Na milik kok gak ada tulisan nya whatsapp web bos setalah saya klik titik2 tiga di atas
Duta Satrya pambudhi31
Duta Satrya pambudhi31:
Berarti HP pasangan kita cuma buat scan doang ya mas?
Isti Qomah
Isti Qomah:
Kalok mau liat panggilan gimna caranya
Hafiz 97
Hafiz 97:
Notification whatsapp web ade keluar kt list notification..mcm mana buat supaya tiada notification whatsapp web tu?
Vera Selfiansje herlisje agoes
Vera Selfiansje herlisje agoes:
Slmt siang. Sy nonton vidio mas yg judul nya TIDAK DISARANKAN.... tp gak jls. Boleh dong sy minta tutornya yg detail. Ini akan sy gunakan u memantau anak saya krn ada alasan yg sangat pribadi. Tlg ya mas 🙏
Thaariq Ade Imtiyaaz
Thaariq Ade Imtiyaaz:
Barcode nya gamuncul lagi bang gimana?
Alive Ayyoudiyah
Alive Ayyoudiyah:
hari ini baru nemu ini..good job
Dimas Setiawan
Dimas Setiawan:
bang kalo liat bekas tlp gmana kok gak ada?
NOOR HADI
NOOR HADI:
Sampean wong ngendi pak.
✌😁
Belanja Murah
Belanja Murah:
Gimama mau nyadap bang..jarak jauh
Kefin Fahreza
Kefin Fahreza:
bang klok pakek uc browser bisa gk?
Anis Fatul
Anis Fatul:
Bisa untuk 2 no wa kak
Duta Satrya pambudhi31
Duta Satrya pambudhi31:
Apa kalo misalnya target kita yang kita sadap ngirim foto juga ke atasan bang?
Sofia Edy
Sofia Edy:
Google crome gw kaga ada bacaan beralih ke situs dekstop ya
Winda Nda
Winda Nda:
Kalo untuk telfon gimana
GINI CARANYA
GINI CARANYA:
Yang masih nyari di 2021 merapat!!
MRTs
MRTs:
Bang kalok wanya cuma biasa bukan wa business bisa ngak?
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat:
Kak klk no wa orang yg sadap kita di block chat nya masih bisa masuk ke hp dia gk?

Plissss nanyak,moga di respon cepet
Zoey Cervneh
Zoey Cervneh:
Kenapa ya, sebelum2 ni 1minggu kok bisa aja buka, tiba2 ngak bisa buka, gima ya?
Sumiatun 1602
Sumiatun 1602:
Suwun mas, ta sub yo