Cara Menggunakan Whatsapp Web di Hp Android

Halo sobat Carpin berikut ini cara menggunakan whatsapp web lewat hp android. Biasanya membuka wa web melalui laptopkan ? Nah kali ini saya kasih tutorial yang berbeda.

Trik ini saya gunakan pas waktu hp saya yg terinstal wa kehabisan batrai. Mau nggk mau harus di cas ya kan?

Nah tapi pas kondisi itu, saya lagi seru2 nya chatting dengan seseorang "ada deh". Repot amat min,, tinggal di cas terus buat mainan / chat kan bisa.

Hmm jadi posisi terminalnya di atas bro, masak iya aku suruh berdiri terus. Ya kali, capek ess...

Sebenernya komputer ada tp males mau pake komputer, pengen nya rebahan +mainan hp.

Keluarlah sebuah ide ,, tring tring

Oh iya gmna kalo menggunakan wa web nya lewat hp. Oke langsung w coba ide itu , dan oke saya mantap "my rebahan my adventur" wkwkw

Jadi gitu sob, semoga trik wa ini bisa kamu gunakan, salam kompak jangan lupa istirahat, apa lagi masih booming covid-19 kan.

Bagi subscriber carpin, yg memang di suruh kerja di rumah, ya di rumah aja. Jangan malah piknik ya.

Dan kalau memang ada yg harus bekerja demi keluarga. Jangan lupa selalu safety, jaga kesehatan dan pakai masker bro.

Cuci tangan pakai sabun ya, jangan pakai oli 😅

Oke gitu aja, terimakasih banyak sudah tonton video2 cara pintar jangan lupa like, komen dan subscribe.

Semangat & sukses selalu.

Instagram Kami : @cara.pintar
website Kami : www.jalankutu.com

#whatsapp #whatsappweb #trikwhatsapp

Noticias relacionadas:

100+ comentarios:

Nasuha Rizal
Nasuha Rizal:
This help me a lot! Thank you for this video✨
ding dong
ding dong:
Makasih kak. Sangat bermanfaat
Syahrul Nur
Syahrul Nur:
Thanks bang infonya sangat bermanfaat 😂
Dwi Bumdesma
Dwi Bumdesma:
Udah dibarcode tp hasil tulisannya terenkripsi secara end to end gmn bang?
Nizam Nizam
Nizam Nizam:
Makasih bang udh ngasih tutorial tanpa rahasia rahasiaan kayak channel sebelah, Cara
Dama Sari
Dama Sari:
Makasi kakak Vidio nya bermanfaat bangtt🥺
BANG TUTOR
BANG TUTOR:
Versi WA gb dong bang😁🙏
Natasya Dwy
Natasya Dwy:
Mau nanya kalo vn / buka kamera di what's web itu gmna ya? Tlg dijawab plis yg tau🙏🏿
MAWAR PUTIH
MAWAR PUTIH:
bang apakah bisa dipake untuk jarak jauh bisa ?
Lugi Gusfi23
Lugi Gusfi23:
Misal barcode nya hasil screenshot bisa ga ya?
Aldy Firmansyahh
Aldy Firmansyahh:
bang cara pesan suara/vn gimana di whatsapp web?
Nixx`
Nixx`:
Ini yang kucari-cari😂😂
Mantap bang👍👍
Aco Setiawan
Aco Setiawan:
Kalau mau tau yang sudah di hapus bagai mana bang ?
Reza Bta
Reza Bta:
Assalamu'alaikum, bang kalau kita mau nyadap WA temen kita tapi bukan kode QR nya bisa gak? 😅
Alvy Mimac
Alvy Mimac:
Terima kasih sbb share info ni...sngat mmbantu 😊
IRFANDI PROJECT 🇮🇩
IRFANDI PROJECT 🇮🇩:
Next bang buat cara vn di wa web🙏
Rizka Oktarinah
Rizka Oktarinah:
Bang klo lagi LDR bisa gak scan barcode nya screenshot lewat iwatch karna hp cuma 1?
Zikri Fatwa
Zikri Fatwa:
Mantap thanks ya tutornya
Melan Melan
Melan Melan:
Thanks bang🙏
sbrnaannta
sbrnaannta:
Klo ngecek tiap hari gimanaa ka?
Asti Maryati
Asti Maryati:
Terimakasih infonya bang 👍
madura chenel
madura chenel:
bang kalow watsap web yang moto bisa gak bang bukan yang ai target yang memfoto
Naupal Adrian
Naupal Adrian:
Mantap bang makasih infonyh😁
Rakhmat Tidak ada
Rakhmat Tidak ada:
Mantap mas setiyo
Shirosaki Yaichii
Shirosaki Yaichii:
Makasih tutorial nya bang
Mantep bet sumpah🗿👍
xyuun
xyuun:
Itu klo kita keluar apk crome harus scaan lgi kah?
Halimah Tobs
Halimah Tobs:
Di HP yg ada nomor nye itu itu juga wa web ya bng, mksud nya donlod wa web dulu
Abang Budi
Abang Budi:
Kalau barcod nya di screnshot apa boleh
Andri Dwi Cahya
Andri Dwi Cahya:
Bang cara nimbulin barcode nya klik yg mana ya?
Soalnya tampilan whatsapp web di HP gue, bukan langsung barcode
Amelia 1927
Amelia 1927:
Makasihh sudah bisaa🙏🙏
Jesslyn•
Jesslyn•:
Buat iPhone bisa ga bang?
Zeen anto
Zeen anto:
bang mau nanya kalau misalkan, chat di hapus bagaimna ?
apa terhapus juga wa web ?
Wanda Hamidah
Wanda Hamidah:
Kalau udah login habis itu di logout, mau balik lagi masuk gmna kak? Harus scan lagi ka?
hendra beno
hendra beno:
Bang bagaima jika wastapp web kluar sendiri ?? Bgaiman cara masuk kmbli
Ikka Wahyuni
Ikka Wahyuni:
Bg,, pas kita buka whatsapp web,, ntar ada notifikasinya gak di hp yg satunya?? 🙏
Ahmad Ridhani
Ahmad Ridhani:
Terima kasih banyak boss mudah dan senang.
erik rantono
erik rantono:
Bang cara ngecek pesan yg dihapus diwa, yg sudah kita sadap di wa web gimana bang
Jerry Me
Jerry Me:
kurang..org yg call sma yg vc kitak ngak bisa lihat..ya bisa lihat chat aja
Dewi zayanti
Dewi zayanti:
Keputus sendiri.biar nyambung trus gmn bang ...🙏😭
Ucup X-jr
Ucup X-jr:
Klo chat nya di arsip kan gimana cara liat nya bang 🙏
Indah Wijayanti
Indah Wijayanti:
Makasi kakkk
Dra Stiawans
Dra Stiawans:
Kalo semisalnya situs wa web di hp kita nya hapus google crom di Layar berjalan nya itu gmna bng ??
Ki Demang
Ki Demang:
Mantap,, bermanfaat tutorialnya
velion putra velionputra
velion putra velionputra:
Berarti harus scan barcode di hp yg mau di sadap donk ..
Ela Ismawati
Ela Ismawati:
Gw dah pernh bang pake cara kaya gini, udh gw pake jg berbulan bulan, skrg ga bisa dibuka wa web dri chrome nya, logout nya dri hp yg di pake sadap apa yg di sadap🤣🤣🙏🙏🙏
Hardi Gobel
Hardi Gobel:
Knapa mau login lg di laptop sdh tdk bisa,padahal sy sdh centang yg di bwh barcode.apa hrs setiap login kt scan lg?
Nazmi_YT
Nazmi_YT:
Klo kode QR nya jauh gimana Bg klo mau SS gitu GQ nya bisa ga
Devi Monica
Devi Monica:
Kak cara nyadap dengan kode QR yang udh dikasih sama pacar soalnya ldr susah😭
Muhammad Zayin Ansor
Muhammad Zayin Ansor:
Bg itu ga perlu nyalain bluetooth atau hotspot kah?
MESYA
MESYA:
Bang kalo wa web nya harus login kembali knpa yah , ? Pas Deket bisa . Jauh langsung login ulang
Harry Gusta
Harry Gusta:
Klo webnya sudah tidak terbaca, cara kembalikan seperti semula biar terbaca lagi gimana mas🙏
ecca ecca
ecca ecca:
Makasi banh gw mau nyadap hp emak😘
Uky Enjoy
Uky Enjoy:
Serius ne yg lain aq coba cara lama sadap wa gk bisa jadi harus tekan gini terus ya bos
Dini Ariyanti
Dini Ariyanti:
Tapipas keluar terus lama ga dibuka keluar sndiri bang , knapa yh ?
Dhanie Agus
Dhanie Agus:
Semoga bermanfaat.
Halvy Putra
Halvy Putra:
Tri makasih om, apakah sewaktu waktu wasap yg kita sadap bisa hilang Dari chrome?
(Kalo misalkan kite refresh chromenya)
Eko Wahyudi
Eko Wahyudi:
wah makasi bang ini tutorialnya bukan kaleng"
Dodi Yansah
Dodi Yansah:
Maap bang klo salah satu HP datanya di matiin apa g harus scan lgi tolong jawabannya.
alpha carinae
alpha carinae:
Bang mau tanya, kemaren aku lupa log out whatsapp web di laptop kantor seharian, kalo keep me sign in -nya keceklis apa wa ku masih nyangkut disitu jg?
MATADØR FF
MATADØR FF:
Nossa entendi tudo kkkk
Admin Djue
Admin Djue:
Ya ampun aku g mau nyadap cuman mau terima chat cust di 2 device biar klo keluar rumah g repot cukup bw 1 hp pribadi doang bs tau client yg mo reservasi..
Ya allah ribet bgt nyari nya
Fita Dwi
Fita Dwi:
Wa web gaada riwayat panggilan ya bang?
M Mukhlis
M Mukhlis:
Mksih kak sangat membantu
Fitri Yani
Fitri Yani:
Makasih yah alhamdulillah bisa
Musnaeni Naeni
Musnaeni Naeni:
Klo misal kita sudah masuk di whatsapp web nya di hp ,tapi tiba" g bisa masuk , keterangannya pastikan komputer anda memiliki koneksi internet yg aktif ,itu knp iya padahal koneksi internet aktif
Asrul jr
Asrul jr:
Bang klu udh keluar dri google masih bisa kita lihat kah ?
Muhammad Irsan
Muhammad Irsan:
Gk ada pilihan tetap log in mas di WhatsApp web nya. Sdh sy coba tp gk ada pilihan tetap log in
V. Loech
V. Loech:
Udah sering login pake whatsappweb, trs skrg mau login lagi tp ga muncul kode QR nya, itu knp ya bang?
Prasetyo Iskandar
Prasetyo Iskandar:
Terimakasih ilmunya kang brow
wan
wan:
Ttp ketauan bang..krna ada gambar komputernya di hp yg kita sadap😂
Adam Kurniawan
Adam Kurniawan:
Itu pake browser apa bang? Punya ku Gugel, chrome, UC ga ada garis titik tiga nya
Kuy Data
Kuy Data:
Kalo pake Satu hp aja gabisa ya
Arma Irandi
Arma Irandi:
Kalo kita keluar dari wa web
Pas kita masuk lagi apa harus pindai kode Qr lagi
Mohon penjelasan nya
MUDI Mudah Di Ingat
MUDI Mudah Di Ingat:
Bang di versi sekarang kok gak ada fitur WhatsApp web di WA ya?
Oval Queen
Oval Queen:
Kok tempat gw keluar sendiri ya bang ? Padahal gak gw keluarin
Caca Widodo
Caca Widodo:
Bang perlu download aplikasi WA web nya ga?
Uky Enjoy
Uky Enjoy:
Klo pesan2 disana dihapus hilang juga disini ya bos tolong jwab pertanyaan ne
Muhammad Adli
Muhammad Adli:
Cara ngirim vn nya gimana mas
Nur Laeni
Nur Laeni:
Bang saya baru sub bang ni..karna penjelasan abang simple dan dapet di pahami... Mao tanya bang.. Saya sudah klik desktopnya kok gda kodenya ya
Kepo Bener
Kepo Bener:
Klo terblokir chat dr pihak wa nya duaduanya ikut k blokir gan?
AGEUNG & CIA
AGEUNG & CIA:
Ada tanda wa Web aktif diatas hp target...gimana cara ilanginnya?
Ayu
Ayu:
Mks mas liat Vidio mas akhir nya barkot wa web sy bisa muncul , tutorial ini yg sy cari mks .
Tp klu di hp si B nya ga ada tulisan whatsap web nya gmn mas ..apa ketik setelan aja ...? Mhon di jwb ...
Akhmad RofiqRidho
Akhmad RofiqRidho:
Terbukti mantap bosss...
HitaM ManiS
HitaM ManiS:
Bang mau tanya klo kluar masuk lagi apa masih bisa.. Hp ane ram 2gb selalu relog bang aplikasi ulang lagi
Tisna Silah
Tisna Silah:
Tapi ada notif muncul wa web ngak bang di hp korban. Takutnye ada muncul nanti jadi ketauan🤭
andi rido
andi rido:
Klw jarak jauh dengan pasangan kta gmna carax bang biar bisa nyadap n scan mohon banget bantuanya bang
Heru Prayoga
Heru Prayoga:
keren banget tapi itu setelah kode brakot berhasil, bisa nempel di hp kita terus ga?🙏atau mau liat lagi nya harus masukin kode brakot lagi?
istt pahamkan bang sama pertanyaan saya🙏
Yandi Kuswara
Yandi Kuswara:
Biar tidak ketauan ada notif dari satu perangkat ke satu perangkat lagi (watshapp wab) itu gimana ya?
Roman Calista
Roman Calista:
Kalo buat jarak jauh bisa ngga bang ??
Dikailham Saputra04
Dikailham Saputra04:
Assalamu'alaikum bang di wa sya di titik 3 itu gada tulisan whatsapp web nya bang ada nya perangkat tautan emng klo pke perangkat tautan bisa ga bang? Tolong berikan solusinya bang😥
Abu Bahar bejo 96
Abu Bahar bejo 96:
Low di secren bisa gc kodenya bank
Senja Tenggelam
Senja Tenggelam:
Kalau aplikasi buat sadap tanpa harus scen kode QR nya aplikasi apa ya
bang-jack forum
bang-jack forum:
tp kalo tlpn masuk gak bisa kita dengar ya bang percakapan nya
Galuh Pramudya Viradita
Galuh Pramudya Viradita:
Kalo wa nya wa Bisnis bisa apa enggak yah
Yusef rizwan
Yusef rizwan:
Sy udh bisa bg tp cara lht nya lg gmn ko ngk bs yaa mohon jelasin bg
AwigBravo
AwigBravo:
kok WA ya gak ada tulisan WA web ya
Wases Suwanda
Wases Suwanda:
Buka browsernya di aplikasi apa bang
Eva Mahardianti
Eva Mahardianti:
Saya udh pke clonapp udh pke WhatsApp web ,udh dibarcode tp knp ya kalau gk dimainin gk dibuka itu suka keluar otomatis aj ,apa hp nya atau gmn ? Saya bingung
Mommy Salman
Mommy Salman:
Kak...np g bisa liat panggilan keluar masuk y
nurul Suhada
nurul Suhada:
Kalo di clear ram nya, bisa lihat lagi apa ngak ya ?? Atau mao d scan lagi ?? Takut ketahuan ni bg