Cara Menggunakan Whatsapp Web di Hp Android

Halo sobat Carpin berikut ini cara menggunakan whatsapp web lewat hp android. Biasanya membuka wa web melalui laptopkan ? Nah kali ini saya kasih tutorial yang berbeda.

Trik ini saya gunakan pas waktu hp saya yg terinstal wa kehabisan batrai. Mau nggk mau harus di cas ya kan?

Nah tapi pas kondisi itu, saya lagi seru2 nya chatting dengan seseorang "ada deh". Repot amat min,, tinggal di cas terus buat mainan / chat kan bisa.

Hmm jadi posisi terminalnya di atas bro, masak iya aku suruh berdiri terus. Ya kali, capek ess...

Sebenernya komputer ada tp males mau pake komputer, pengen nya rebahan +mainan hp.

Keluarlah sebuah ide ,, tring tring

Oh iya gmna kalo menggunakan wa web nya lewat hp. Oke langsung w coba ide itu , dan oke saya mantap "my rebahan my adventur" wkwkw

Jadi gitu sob, semoga trik wa ini bisa kamu gunakan, salam kompak jangan lupa istirahat, apa lagi masih booming covid-19 kan.

Bagi subscriber carpin, yg memang di suruh kerja di rumah, ya di rumah aja. Jangan malah piknik ya.

Dan kalau memang ada yg harus bekerja demi keluarga. Jangan lupa selalu safety, jaga kesehatan dan pakai masker bro.

Cuci tangan pakai sabun ya, jangan pakai oli 😅

Oke gitu aja, terimakasih banyak sudah tonton video2 cara pintar jangan lupa like, komen dan subscribe.

Semangat & sukses selalu.

Instagram Kami : @cara.pintar
website Kami : www.jalankutu.com

#whatsapp #whatsappweb #trikwhatsapp

Noticias relacionadas:

44 comentarios:

Verra Veronica
Verra Veronica:
Yg vwrsi sekarang gmn caranya, klo kmrn sy udh bisa trs mau buka lg layar depannya ga langaung barcode
Halvy Putra
Halvy Putra:
Tri makasih om, apakah sewaktu waktu wasap yg kita sadap bisa hilang Dari chrome?
(Kalo misalkan kite refresh chromenya)
Naupal Adrian
Naupal Adrian:
Mantap bang makasih infonyh😁
Zehan Andra
Zehan Andra:
Berarti sekali scan itu berlaku satu kali liat doang bang? Besok2 kita scan lagi gitu? Apa nempel terus wa yg di sadap nya?
Jason Inaldo
Jason Inaldo:
Kalo yg ldr gmn om bisa di ss kah codenya
Greis Niawati
Greis Niawati:
Bang kalo hp yg kita sadap gk aktif intrrnetnya apa iya otomatis hilang di whatsapp wab nya chattan.
Andi Pratama
Andi Pratama:
Bang setelah klik KELUAR gmn biar balikin lg supaya ga pake scan lg
Axario Ferdinansyah Rio
Axario Ferdinansyah Rio:
Bang saya cuman punya 1 hp tapi saya mau scan kode QR pacar saya bang di hp itu bisa gak bang saya cuman punya 1 hp bang kira kira bisa gak ya bang
Prasetyo Iskandar
Prasetyo Iskandar:
Terimakasih ilmunya kang brow
Bintang Putra
Bintang Putra:
Sekarang Masih bisa itu bang?
Sutiono Tio
Sutiono Tio:
Kok punya saya pas di situs desktop ngga ada scen nya ya?
antonius dagomez
antonius dagomez:
Gk bisa liat history telpon ya bro
cewe gaming Noob
cewe gaming Noob:
Bang cowok ku jauh TPI dia ngirim kode batang cara pake nya gmna yah
dosa ku
dosa ku:
Gimana cara buka nomer whatsapp yg blokir permanin
Kai_ the_wolf63
Kai_ the_wolf63:
Ya boss yg punya ku sudah di barkot..tapi ngk konek mas
Arifin khuanul
Arifin khuanul:
Bisa lihat tlpn maauk gk
Lusyana Da Rato
Lusyana Da Rato:
Kak?
Itu permanen tau tidak?
jansen sailor
jansen sailor:
Kiraw kalau dari jarak jauh bisa ngga bang di screnshot
Lintang ramadhan Saputri ratna
Lintang ramadhan Saputri ratna:
bg skrg uda ga bs yah soalny ga lgsg muncur barcode bg
Rafli Syaikhu
Rafli Syaikhu:
Ko pas udah berhasil pas login lagi gabisa ya
Diah Zee
Diah Zee:
Kalo udah scan barcode, meskipun jarak jauh masih bisa dipantau kah?
Mochamad DavaDiazKuy
Mochamad DavaDiazKuy:
Work anjeng mksh bang
nur umni
nur umni:
jika mau masuk, boleh masuk 2 WhatsApp tidak?
Avrillia Nathalie
Avrillia Nathalie:
Kak apl sekarang gk bisa barcode
inung tv
inung tv:
si target harus punya whasap web apa mas
Ninik Rohani
Ninik Rohani:
Bisa chating kah mas di wa web
samuel kiki
samuel kiki:
terima kasih banyakkkkkk
Zaskia Hana
Zaskia Hana:
Kak itu nati wa web nya muncul di hp mana
Surya aditya Candra
Surya aditya Candra:
Videocall bisa gx
Banjar Petung
Banjar Petung:
Bang kok pas di scan, di HP yang kita hack ada pemberitahuan sedang aktif di what's ap web,
Sulaimah Imah
Sulaimah Imah:
Kalo di hpnya udh ada QR, gak masuk ke web bisa ndak
QuoteFilm Official
QuoteFilm Official:
Kalo barcode tidak muncul gimana ya
Rio Mandala
Rio Mandala:
Gimana kalau mau keluar. Nanti gk bisa masuk lagi
Indah Wijayanti
Indah Wijayanti:
Makasi kakkk
RFS • SASUKE
RFS • SASUKE:
Tapi aku punya 1 hp
Helton T
Helton T:
Mf itu klw udh scan trus kt close tab ny k hapus gk it cloning ny mas??
Galih Ridho Utomo
Galih Ridho Utomo:
Kalo WhatsApp sendiri bagaimana ?
Reylzan vah 06
Reylzan vah 06:
Bang mau nanyak aj ni,saya udh masuk ke WhatsApp nya target,Dan saya udah lihat semua chatanya, nah yg jdi prtanyaan saya,kalu dia lagi vc,itu bisa masuk kah di WhatsApp web kita 👍
Anonym Blackhate
Anonym Blackhate:
Bang itu klw hape nya jauh jarak nya apakah masih bisa masuk di WA web nya.
Azzahraa Cut Flowerr
Azzahraa Cut Flowerr:
Makasih 🍭
Rockerz Rock
Rockerz Rock:
Kalau aplikasinya chrome kita tutup, nanti tidak bisa masuk ke whatsapp web lagi, harus scan barcode lagi.
Randa Usman
Randa Usman:
Kalau udah masuk terus keluar nih gmna cara masuk ulang bang
Cak RuL Vlog
Cak RuL Vlog:
Bisa aktif brapa hari mas ?
Aldi Semarang
Aldi Semarang:
Punya saya kok sering Keluar sendiri