Cara Menyadap WA Pasangan di HP Kita (Sadap WhatsApp Pacar Terbaru 2020) 100% Work

Dengan cara ini, tidak akan muncul notifikasi di HP pacar kita kalau WhatsApp Web doi sedang aktif, sehingga otomatis tidak akan ketahuan kalau kita sedang membajak WA dia

Dan ketika sudah tersambung (scan barcode) sekali saja, WA pacar akan terus terhubung ke HP kita. Meskipun kita menutup aplikasi sadap WhatsAppnya, atau kita matikan HP kita, selama belum di logout, kapan saja dan dimana saja, jarak jauh sekalipun, kita tetap bisa mengintai semua isi WhatsApp di HP doi.

Sudah saya buktikan sendiri 100% berhasil. Tanpa aplikasi tambahan sama sekali.

Segala resiko yang timbul kalian tanggung sendiri ya


---------------------------------------------------------------------------------------------


Kalau kalian coba di Browser (Google Chrome) tidak bisa masuk ke WhatsApp Web, kalian bisa coba install aplikasi sadap whatsapp (via WhatsApp Web), ada banyak di Playstore


Rekomendasi : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vvek.whtswebsaver

Noticias relacionadas:

100+ comentarios:

Teknomia
Teknomia:
Kalau kalian coba di Browser (Google Chrome) tidak bisa masuk ke WhatsApp Web, kalian bisa coba install aplikasi sadap whatsapp (via WhatsApp Web), ada banyak di Playstore

Rekomendasi : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vvek.whtswebsaver
Opini Publik
Opini Publik:
Berkat video ini saya jadi tahu perselingkuhan istri saya selama 1 tahun dibelakang saya, terima kasih video nya
Mac Wills
Mac Wills:
*cyber_rex001* en IG me ayuda a tener acceso a las conversaciones de WhatsApp de mi socio sin darme cuenta...Es bueno y legítimo💯...
Mac Wills
Mac Wills:
*cyber_rex001* en IG me ayuda a tener acceso a las conversaciones de WhatsApp de mi socio sin darme cuenta...Es bueno y legítimo💯...
Mac Wills
Mac Wills:
*cyber_rex001* en IG me ayuda a tener acceso a las conversaciones de WhatsApp de mi socio sin darme cuenta...Es bueno y legítimo...💯
1 menit
1 menit:
Tutor tahun berapa ini, di upload lagi ditahun 2020 langsung work banyak yg gatau
Mac Wills
Mac Wills:
* cyber_rex001 * en IG me permite acceder a conversaciones de WhatsApp, Instagram y Facebook sin que la víctima se dé cuenta ... podría. Consigue la información que necesitas...
1 menit
1 menit:
CARA NGELOGOUT WA KORBAN YG KEBAJAK
KLIK TITIK TIGA DI ATAS> PILIH WHATSWEB>>KELUAR (LOGOUT)
PAULUS NGAU
PAULUS NGAU:
Tutorial menyakiti hati sendiri ngab☺
Nia Permatasari
Nia Permatasari:
Untuk hp xiaomi cara menghilangkan notif whatsap webnya gimana kak?
STOP Sambat
STOP Sambat:
Kalo Barcodenya ga langsung dr hp doi(misal dr kiriman ss) masih bisa work ga bang
wahyu rizqy
wahyu rizqy:
Cara lihat status org tapi wa sudah di blokir org tsb, tahu trik ya ga bos?
Sarafadeen Akanni
Sarafadeen Akanni:
Johntools1 on IG never failed thanks man🤝
Sukma Saputra
Sukma Saputra:
Bg klo, cra ngamanin whatsapp kita?
aki_gacha official
aki_gacha official:
Thx ya bang gegara Abang aku jadi tau rahasia doi ku •~•
Amirulloh Alim
Amirulloh Alim:
KLO LDR bang gimana v;
Mac Wills
Mac Wills:
*cyber_rex001* en IG me ayuda a tener acceso a las conversaciones de WhatsApp de mi socio sin darme cuenta...Es bueno y legítimo...💯
Irman Mitic Putri
Irman Mitic Putri:
Apaan ujung2nya harus pake HP yg mau disadap juga wkwkkw mending minjem aja langsung dong gk usah sadap2 brother🙄
Kim Taehyung
Kim Taehyung:
Bang nyindir apa gimana pake bilang knp ank nya cengar cengir sendiri😂😂😂

Guhex banget malu guhex
Kawasan Bucin21
Kawasan Bucin21:
Yang LDR pasti tonton video ini😁
Fachrul Ramadhan
Fachrul Ramadhan:
lah yg LDR bagaimaa barcodnya😭😭
Nur Amalia Syafitri
Nur Amalia Syafitri:
Itu hpnya apa mas? Punya saya kalo ikon wa diklik lama gak ada pengaturannya nih
dimas firdausi
dimas firdausi:
Makasi bang gara" konten lu gw putus sama pacar gw.
Austin Marine
Austin Marine:
Saya mengesyorkan semuanya kepada lelaki itu untuk semua *ecruzhacker01* di IG penggodam yang sah dan boleh dipercayai.
Austin Marine
Austin Marine:
Saya mengesyorkan semuanya kepada lelaki itu untuk semua *ecruzhacker01* di IG penggodam yang sah dan boleh dipercayai.
Nurwulan Daribm
Nurwulan Daribm:
Buat yg bikin konten maaciw bngtt, jdi tau belang nya cowo gue di belakang gue haha
Robiwa kurahman
Robiwa kurahman:
Gw LDR an asw :(
Tomi Official
Tomi Official:
Makasih bang,atas tanda terima kasih saya,saya cuman bisa subscribe saja om🙏
Immanuel Pamenang Aryawan
Immanuel Pamenang Aryawan:
Apakah masih bisa chat biasa setelah kita menyadap wa teman kita ?
Ipan Sopian
Ipan Sopian:
Ahelah d suruh nunggu dlu watsp nya d buka ,mna bisa keburu d hapus sma doi nya
algy fahry
algy fahry:
bang klo tiba" situs whatsapp.com nga mau kebuka itu kenapa yah ini bukan whatsapp web nya yah tpi situs WA nya yg nga mau kebuka ?
dewi pangaribuan
dewi pangaribuan:
Bagaimana jika dia buka whatsapp webnya dikomputer, pastikan akan ketahuan jg klo lg whatsapp webnya lg aktif.
Mac Wills
Mac Wills:
* cyber_rex001 * en IG me permite acceder a conversaciones de WhatsApp, Instagram y Facebook sin que la víctima se dé cuenta ... podría. Consigue la información que necesitas...
King Scott
King Scott:
Me refirieron a Oscarhack12 en IG, realmente me sorprendió, hizo un gran trabajo.....
King Scott
King Scott:
Me refirieron a Oscarhack12 en IG, realmente me sorprendió, hizo un gran trabajo.....
King Scott
King Scott:
Me refirieron a Oscarhack12 en IG, realmente me sorprendió, hizo un gran trabajo.....
King Scott
King Scott:
Me refirieron a Oscarhack12 en IG, realmente me sorprendió, hizo un gran trabajo....
Tri Setia Ningsih
Tri Setia Ningsih:
gw yang ga punya doi bilek: 👁️👄👁️
Ryan Ode
Ryan Ode:
Tdak berfungsi untuk GB WHATSAPP 🤦‍♂️
Iqbal Airel kalsel87
Iqbal Airel kalsel87:
Aku pernah ketahuan, si do'i tau karena melihat WhatsApp web nya tampilannya beda
ahmad rifai
ahmad rifai:
Ini gak berlaku buat yg ldr:v
Story WA Bus Indonesia
Story WA Bus Indonesia:
Kalo punyaku harus pake kode QR gimana:)
Candra ambrianto
Candra ambrianto:
Mantap bos aku sangat puas dengan konten tutorial anda. Mudah dan memuaskan100% akurat dan berhasil👍👍👍👍👍👍
permata oktaliza
permata oktaliza:
kalo mau liat wa sebelmnya kira2 bisa gk ya..?
Bintang Office
Bintang Office:
Cara agar gak scan ulang gimana bang🙏?
Kaka Kumbang
Kaka Kumbang:
Tapi tetap ketahuan, brother, karena pas doi ngecek di watshap web di Wa nya, doi bisa tekan keluar, maka katahuan klu Wa nya lgi di sadap
iyan thor
iyan thor:
Kalo doi lagi online,trus kita buka..si dia tau gak bang????
Chelsea Maulidia
Chelsea Maulidia:
makasih bang tutorialnyaa. nge bantu banget 🙏🙏
Lilis Rohayati
Lilis Rohayati:
Kak kl tampilan nya udah gk kyk yg di layar kakak apa hrs sceen barkot QR lg
idho landung
idho landung:
Haha Mending Saling Percaya Aja Pasti Hubungan Anda Langgeng
MEYLANI HERMINITA PUTRI
MEYLANI HERMINITA PUTRI:
Cara kembali ke WHATSAPP sendiri gmana?🙂
zubaidie channel
zubaidie channel:
Kalo di hp oppo gimana bang cara hilangin notifnya soalnya gak ada bacaan notif lain
Rudi subandy
Rudi subandy:
Makasih bang tutorialnya.
Ternyata pacar gua selingkuh dan gua gak jadi nikah.
Semua gara gara lu bang udh ngasih tau totorialnya
Nurhayati Receh
Nurhayati Receh:
Makasih banb infonya..
Meity Maude
Meity Maude:
kan klo lagi nyadap,ko di hp kita bunyi ??
gimna yaa hilangin bunyinya ituu ???🙏
trima kasih
Adi Paraserta Situmorang
Adi Paraserta Situmorang:
Bang satu lagi bang,
Di hp pacar aku ngak ada notifikasi lain,gimana itu bang🙏🙏
Ad Tania
Ad Tania:
Awww trmkshh bnyakk kaka😍
Sepdian Channel
Sepdian Channel:
Mau tanya bang, itu sewaktu-waktu gak akan muncul lagi notifnya kalo udh di non aktkan?
Yance Palar
Yance Palar:
Sama aja ama yg lain tetep pinjem hp target
Nadhiva Aulya
Nadhiva Aulya:
Lahhhhhh Gw LDR SMA Doi gw gimana dong kak:(
Geanza Boys
Geanza Boys:
Oke mantap,,,info nya bisa membantu,
STOP Sambat
STOP Sambat:
Tutorial yg lagi LDR DONG BANG
SATRIA GAMING
SATRIA GAMING:
Ini baru yang real
Singkat padat dan jelas
Xanster-X GaminG
Xanster-X GaminG:
Sangat bermanfaat bang tutorialnya, trima kasih🙏
king scott
king scott:
Pude ver la cuenta de mi socio sin recibir una notificación a través de oscarhack12 en IG.
Ikhza Chogant
Ikhza Chogant:
Makasih bang tutorialnya aku bisa liat de'e selingkuh
Thapoll Holic069
Thapoll Holic069:
Tapi bang di whtsp web doi,ada tulisan yg sedang aktif gk bang,,kn biasanya chrome aktif 15detik lalu/sedang aktip
Bayu Modar
Bayu Modar:
Kenapa bang kok jadi hilang sendiri padahal satu minggu lancar semua 🙏
Salah Server
Salah Server:
Backsound LS😂
Jăti DwiRi
Jăti DwiRi:
wuiiih ilmu ngeriiih wakakkak.. wleee 😜😁
Dawam Pinasti20
Dawam Pinasti20:
Bang lagu intronyah mirip losaga bang
An Nitha
An Nitha:
Nontonnya mah gampang banget kayaknya...giliran aku aku coba ko yg kluar beda yah🙄
Firra Auliya
Firra Auliya:
Gue kesini gara2 curga ma cowok gue:v
Teguh Kurniawan
Teguh Kurniawan:
Kak kok wa doi pas ditekan dan tahan tidk muncul notifikasi ya... Munculnya lngsung masuk ke obrolan chatnya
code 1
code 1:
Itu mah mudah

Saya juga pernah di laptop
Nazima Nur
Nazima Nur:
Wes tak jajal muanjor
Aria Gaming
Aria Gaming:
Dollar kuning 🤭
Sammy Asidup
Sammy Asidup:
Nunca pensé que podría recuperar mi cuenta hasta que vi un comentario aquí sobre Hackerfox7 y lo contacté en Instagram y en unos minutos se recuperó mi cuenta
Febi Tompoh
Febi Tompoh:
Itu barkot nya harus hp kita yg sken ?
Sahrul Los
Sahrul Los:
Makasi Iya Kak Uda Aku Subrek wkwkw
Yogik Elek
Yogik Elek:
Apkek sond lostsaga anjir#punya lostsaga gak bang kalok ada yok by one
Ivan Vandi
Ivan Vandi:
Gracias a todos por recomendar a Hackerfox7 en Instagram. Se conectó a la cuenta de WhatsApp y Facebook de mi esposo sin que él se diera cuenta de que Hackerfox7 es inteligente,,
Kresensia Buring
Kresensia Buring:
Tetap aja dia tahu klo di sadap bang soalnya orgnya pintar urusan alat2 elektronik
Mufa Firzha
Mufa Firzha:
kalo tiba tiba kluar/ putus sndiri koneksinya gmn bang
Muhammad Yusuf
Muhammad Yusuf:
Kalo buat kaum ldr gimana bang?
Andhyt Kurniawan
Andhyt Kurniawan:
Makasih bang. Setelah saya nyoba cara ini saya tau kalo pacar saya selingkuh :)
Nani Rukmanasari
Nani Rukmanasari:
Kemaren coba bisa.. Kok sekarang memuat ulang mulu knp yah
Pilot Darat Channels
Pilot Darat Channels:
Trus kalo ada yg telpon apa kita bisa dengerin obrolan mereka juga?
Eva Farida
Eva Farida:
Susah hp doi sllu hrus mnggunakn buka web.qhatsapp.com d komputer anda.. ada tulisan gtu mulu d hp do'i mh
lia azhira
lia azhira:
Ini bukan nyadap mamang,hadeeeh
Sofyan Irwansyah
Sofyan Irwansyah:
Gua udah download whatsap web utk sadap wa pcr gua.. gua download di play store knpa ada notifikasi di wa pcar gua klo wa nya lg di sadap
Naswa Balqis
Naswa Balqis:
Makasii bangg😭
nurfi dwi afriansyah
nurfi dwi afriansyah:
Bang saya kan ldr an, gimana nih caranya nyadapnya :'/
Riscoroyce
Riscoroyce:
MAAF BOS Q..
ITU SEMUA NOTIFIKASI PESAN MASUK DI WA NYA DOI SEMUANYA GAK ADA DONK PASTINYA.
Naufal gaming
Naufal gaming:
Mantap bang👍 100% work
_Emonn256
_Emonn256:
Kenapa punya saya ga muncul nutipnya bangg?
Aditya aprila prayoga
Aditya aprila prayoga:
mantap tutor nya lanjutkan👍
Yuli Anti sodli
Yuli Anti sodli:
iya bang buat tutorial cara sadap wa pacar tanpa sentuh hp, krna LDR 😁
ツʙᴇʟʟᴀᴀ
ツʙᴇʟʟᴀᴀ:
Pengen coba tapi ldr:v
Aisyah Ayudia Inara / icha
Aisyah Ayudia Inara / icha:
Kereeen!!