Hasil Liga Champions Tadi Malam Perempat Final ~ Barcelona VS Bayern Munchen UEFA Champions League

Hasil Liga Champions Tadi Malam Perempat Final ~ Barcelona VS Bayern Munchen UEFA Champions League

Hasil perempat final liga champion 2019/2020
Hasil liga champions 2019/2020
Jadwal siaran langsung liga champions 2020 Live SCTV, Champions TV, UseeTV, Pay TV, First Media dan Aplikasi Video

Perempat final liga champion dilaksanakan dengan format 1 leg atau sistem gugur di 2 stadion di Portugal, stadion da luz milik Benfica dan stadion jose alvalade markas sporting lisbon

Hasil 8 besar liga champions 2019/2020 Kamis 13 Agustus 2020 Live SCTV
ATALANTA VS PSG 1-2

Hasil Perempat Final Liga Champion Jumat 14 Agustus 2020
RB LEIPZIG VS ATLETICO MADRID 2-1

Jadwal Perempat Final Liga Champion Sabtu 15 Agustus 2020
BARCELONA VS BAYERN MUNCHEN 2-8

Jadwal Perempat Final Liga Champion Minggu 16 Agustus 2020
MANCHESTER CITY VS LYON


TOP SCORE
Robert Lewandowski 14
Erling Braut Haland 10
Serge Gnabry 7



PERTANDINGAN DAPAT DISAKSIKAN DI
- SCTV
- CHAMPIONS TV 1 & 2
- FIRST MEDIA
- PAY TV
- USEETV
- VIDEO. COM IN-HOUSE VIDEO

Malu woi copy paste aja kerja lo, thumbnail ga skalian lo comot, ada etikanya kali, ga kreatif, baik2 pasti di kasih

Alfaith SportsTV
IG @alfaith_18
Track:
Comin Round the Mountain - Modern oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100817
Artis: http://incompetech.com/

perempat final Liga champions
UCL 2019/2020
Quarter final Uefa Champions League 2019/2020
UEFA Champions League 2020 quarter final
liga champions 2019/2020
Top score liga champions 2019/2020
Uefa champions league 2019/2020
Hasil perempat final liga champions
Hasil liga champion semalam
Uefa champions league 2020
Hasil liga champion tadi malam
Hasil bola tadi malam
Hasil bola semalam
Hasil bola terbaru
Highlights liga champion
hasil liga champions terbaru
Jadwal bola terbaru
Jadwal liga champions nanti malam
Jadwal Bola malam ini
Jadwal bola nanti malam
Jadwal liga champions 2020
Jadwal liga champions malam ini
Jadwal 8 besar liga champions minggu ini
Jadwal Quarter Final liga champions 2019/2020
Jadwal Semifinal Liga Champion
Drawing perempat final liga champions


#UEFAchampionsleague #hasilligachampiontadimalam #ligachampions2020

Noticias relacionadas:

100+ comentarios:

Taufik Qurrahman
Taufik Qurrahman:
Mampusss yg bilang Barca win udh gw bilang Bayern skrng lagi on fire🔥Decul menangis melihat ini😂
IHSAN OFFICIAL
IHSAN OFFICIAL:
Fans real madrid senang melihat barca kalah 2-8
Real_Bot
Real_Bot:
Mana nih fans bola bilang Barca optimis menang lawan bayern????
Alffa Axell Alexandriia
Alffa Axell Alexandriia:
Pertandingan yg gua tunggu slesai juga dengan hasil yg memuaskan :v nggk nyesel gua bgadang ampe abis kopi serenceng 👍👍👍pko nya trutama thanks buat chanel ini dh yg slalu kasih berita jadwal terupdate. Ama thanks juga buat munchen yg udah bikin mesii bengong ama vidal yg dari tadi sampe emosi maen bolanya, grasak pula :v wkwkw

smoga lolos sampai final munchen. ttep strong lah💪💪
Dedi Devika
Dedi Devika:
Hadeh Barcelona lebih parah dari Juventus dan real Madrid 🤣🤣🤣🙏🙏 kiper gerogi 🤣🤣 kyanya Barcelona gak angkat piala 🤭 kayanya ya 🙏🙏🙏
ANSORI YAHYA
ANSORI YAHYA:
Bayern Munchen kandidat kuat juara 👌
David Saad
David Saad:
"Bayern tidak melawan tim Bundesliga tapi bayern melawan tim terbaik di dunia" - Vidal 2020🤣
Azhar Har
Azhar Har:
Coutinho menggila setelah di buang Barcelona 😂😂
ALIFHATIN RAMADHAN
ALIFHATIN RAMADHAN:
Hadehh cenel Barca udaha terlalu pede sih kan di bilang Bayern lagi on fire...
I. S
I. S:
Tim sekuat Barca ke bantai cokk
Sakittt nya sampai ke ubun-ubun 😅
Pak Mulyadi
Pak Mulyadi:
Messi itu meriang kalo bertemu team germany ,kasian .
Arif Susanto
Arif Susanto:
Lewandowski layak jd pemain TERBAIK berikutnya
Denyswaraa 78
Denyswaraa 78:
Sudah saya duga Bayern Munchen lolos🔥
Fairus Akbar
Fairus Akbar:
Masih mending chelsea dibantai bayern 2 leg 7-1 lah ini 1 leg dibantai 2-8
I nyoman wira Adi saputra
I nyoman wira Adi saputra:
Ini untung tidak ada leg kedua lagi kalo ada ya auto dibantai lagi dong selamat buat bayern munchen yg menang dan semangat buat barca lini belakang diperkuat lagi
Agus Klaten
Agus Klaten:
Final RB Leipzig vs fc bayern munchen 😁


MIA SAN MIA💪🏻
Fairus Akbar
Fairus Akbar:
Coutinho balas balas dendam ke barca nyetak 2 gol
Mochamad Subekti
Mochamad Subekti:
Alhamdulillah....
Semoga kita semua sehat selaluu.
Spt bukan Barca,
Munchen malah lebih dominan n efektif dlm tika taka tadii...
Erizal Putraa
Erizal Putraa:
Gua prediksi final all german Leipzig vs munchen
Bunga Sakura
Bunga Sakura:
Bayern munchen kesukaan saya...😍😍😍😍😍😍suka bgt...😁😁😁
AMIR RIFKY 86 AMIR RIFKY
AMIR RIFKY 86 AMIR RIFKY:
Trima ksh bayern munich 👍👍👏👏👏👏👏👏💪💪
Rupiadi Ajha
Rupiadi Ajha:
Bravo Munchen....i love you.....😍🤓💖
edwar antonius
edwar antonius:
😂😂😂 barca di bantai apa lagi skor gol menyakitkan, terakhir nya mantan barca yg gol in 😂😂😂😂
F 313 RY AN
F 313 RY AN:
mana sini yang bilang munchen cuma jago kandang karena bermain di liga antah berantah hihihii..

final
munchen vs Leipzig
daffaJr .Fr.
daffaJr .Fr.:
gua prediksi ini Bayern yang juara Final vs psg
Nando Junior
Nando Junior:
Bayern munchen💪
Akmal ong
Akmal ong:
Countinho tega banget lu'gara2 gooooL lu bkin si ecci ngambek gkk ad senyuma2nya gitu😂😂
Taufiq R15
Taufiq R15:
Pukulan telak bagi barca masalah lini pertahanan jadi titik lemah, moga di bursa transfer memburu defender bagus, jangan memburu gelandang atau penyerang
white and Black
white and Black:
Udah - udah para decul ngak ada di sini hari ini.

Pedih kalo liat berita ini.

Mereka bakal off sementara waktu dari berita bola

Percuma mau ngecengin mereka saat ini.

Mereka sibuk masuk gua
SANG PETUALANG
SANG PETUALANG:
SELAMAT BUAT MESSI#BARCA#PECINTA BARCA,LOLOS KE SEMI FINAL TH DEPAN😂😂😂,ITULAH KARMA MEMBUANG NO PUNGGUNG 10,P COUTINHO...AKU SANGAT BAHAGIA BARCA DI HUJANI GOOOOLLL
Alvin Cipta Budaya
Alvin Cipta Budaya:
Makasih untuk yang punya channel manfaat infonya....
Keren..
Ujang Bae
Ujang Bae:
Hebat barca dapat recor kekalahan terbesar di liga champion 2019-2020.
Namaku Ai
Namaku Ai:
Mana? Fans barca yg hina real madrid? Makan tuh di bantai ama bayern munchen 8-2🤣. Barca tanpa wasit bisa njirt, ktnya club terbaik, taunya di bantai ama bayern munchen 8-2🤣
Yogi Yogari
Yogi Yogari:
Kekalahan yg memalukan FCB : Fans Chibi Burger 🤣🤣
dani irfan
dani irfan:
Apa nggak sebaiknya SCTV dilaporin?? Karena udah menyiarkan pembantaian secara langsung dan no sensor..😂😂😂

Nggak kuat liat nya... 😂😂😂
Agam Bravo
Agam Bravo:
Gw ngeprediksi Munchen menang gk sampe gini anjirr wkwkwkwkwk
Nundum Jumhana
Nundum Jumhana:
trimakasih thankyou haturnuhun ( munchen), barcelona 😭😭😭😭 admin jangan lupa teh nya abisin ya!!!
Eko Kimochi
Eko Kimochi:
Barcelona 2012 : la masia
Barcelona 2020 : lansia...
Maklum squad kakek2 .. Heheh
Good job munchen..
Yance Gorigi
Yance Gorigi:
Apakan gua bilang barcelona pasti akan kalah hidup Bayern Munchen💪💪 dan mudah-mudahan PSG masuk Final juga Amiiin
Muzzamil Jamil
Muzzamil Jamil:
Aku bilang apa barca pasti kalah alhamdulillah tim ampas di UCL bancilona gak akan lolos
Munchen To Final Lisbon
Daryl Sw
Daryl Sw:
Sedang dibantai😅😂
BaFa Property
BaFa Property:
Tetangga berisik mancity kalah😂😂😂😂😜😜
Yores Thanzil
Yores Thanzil:
Apa yg saya bilang kemarin, jangan samakan 2015 dengan 2020 karena beda pelatih pasti beda statistik.
Bayer pasti sampai ke partai final.
Andrianus Pinem
Andrianus Pinem:
Begitu banyakny fans Barca mengjek kekalahan real Madrid tapi ini lebih memalukan
suwana tms
suwana tms:
saya cuman gak bilang mampus ajah ama barca hore Bayer m 💯
Maryanto
Maryanto:
Semoga yang menang tetap menang,
Dan yang kalah tetap kalah...
Akhirnya di SF, tim tim Jerman lawan tim tim Perancis
RB Leipzig vs PSG
Munchen vs Olimpic Lyon
M Iqbal Chanell
M Iqbal Chanell:
Alhamdulilah jagoan Aq Masih Berjuang di Semifinal Bayer Munchen.
jaya selalu munchen.
FILOMENO DA COSTA
FILOMENO DA COSTA:
Rasakan kau Bancilona... 7 - 0 belom di balas sekarang 8 - 2 lagi... Hahahhaaaa
Sejarah baru dalam sepakbola dunia😁🤭🤪
Muhammad Sholih
Muhammad Sholih:
Good job munchen
Hendratmo Cellang
Hendratmo Cellang:
Kesiangan Min, baru bangun aku 🤕🤕🤕🤕
Robert Lewangoalski
Robert Lewangoalski:
Decul auto masuk goa wkwkwk
Muzzamil Jamil
Muzzamil Jamil:
Bayern Munchen Kandidat meraih UCL
budi adi
budi adi:
Barsaaah beli mahal kotinyoooo, cuma buat ngebantai barsaahhh sendiri....
Pemrograman Java
Pemrograman Java:
Munchen calon juara LC
Mario eka Saputra
Mario eka Saputra:
Aduh ternyata tim skill di adu sama tim nekat susah ya untuk menang? 😄🤔
Kampuang MusicOfficial
Kampuang MusicOfficial:
Rb Leipzig juara🤣
Imran Imran
Imran Imran:
Kita tunggu final PSG vs bayern Munchen.. PSG juara...
kecekece badai
kecekece badai:
Psg pasti' juara
Gus Azmi26
Gus Azmi26:
messi pensiun ketiga kalinya nih hahah
Neville Ochie
Neville Ochie:
LYon juara taon ini...😆
nikky sahrial
nikky sahrial:
final barca vs atm featuring chelsea dan jaskia gotik 😂
Pria Baik
Pria Baik:
Coutinho berpesta, nyesek kagak tuh
DAYUNI : JANDA AYU JARANG DIKELONI
DAYUNI : JANDA AYU JARANG DIKELONI:
Fans Munchen:ku bahagia:-D
Fans Barca: ku menangis:-v
Hans Wi
Hans Wi:
Pelatihnya Barca dan lini pertahanan gitu aja gak usah d ganti 😂😂😂
Irma Muis
Irma Muis:
Mksih...infonya..keren..slluuu
Indonesian tv
Indonesian tv:
Gw udah bilang Munchen menang were are the Champions
Satria Rio
Satria Rio:
Bayern vs city pasti seru...
FMD PES MOBILE
FMD PES MOBILE:
Wkwkwk kaget dong liat hasil nya barca vs bayern
DI BALIK KISAH CHANNEL
DI BALIK KISAH CHANNEL:
Malu maluin ya,,goa mana goa🤭🤭
Muhammad Alfatih
Muhammad Alfatih:
Syedih.. Barca terpuruk.. 😅😅
Erick Chandra
Erick Chandra:
Barca ayo tepuk tangan.... Hahahahahaha
Kadek Suardana
Kadek Suardana:
Seperti tim amatir vs bayern... bnar" tdk brkutik barca smlem
Fannysaa Altar
Fannysaa Altar:
Ga ada lag2?
01. Agung Aditya
01. Agung Aditya:
Barca perlu dirombak tuh soalnya dah aki aki 🤭
Reva Andhika
Reva Andhika:
Bnyak yang masuk goa ini
Wa kok diread doang? Wkwkwkwkw
Yek Dayat
Yek Dayat:
Final Munchen vs psg
XD Launcher
XD Launcher:
makasih munchen karena telah bantai barca yang kena karma, percayalah finalnya...



Bayern Vs Psg
Sueb Jr channel
Sueb Jr channel:
Ketemu nihh PSG final Bayern munich.
Gunawan 21
Gunawan 21:
Munchen juara tahun ini, siapapun didepannya digilas dg buldoser
NABIL MB2
NABIL MB2:
Wkwkw kmrin bnyk yg prediksi Barca menang banyak,,eh malah kalah 8-2,,dasar siall yang prediksi" itu
Luther Bunga
Luther Bunga:
Mantap idolaku... Bayer Munchen..
Makasih favoritku.... 👏👏👏👍👍👍💪💪💪
Doni El Nino Saputra
Doni El Nino Saputra:
Itu leg 1 / 2 ya..
ahmadi ahmad
ahmadi ahmad:
Barca😂😂😂😂
Faiz Rizki
Faiz Rizki:
MAIN PES WKWKWKWKWKW
Abba Aofa
Abba Aofa:
Ahahaaah bancilona d rujak abiss
Alex Pasangga
Alex Pasangga:
Barca di blender.. hahaha.. messi mandul..
doni w. Saputra
doni w. Saputra:
Ngeri... Ngeri...
Pria Poenya Selera
Pria Poenya Selera:
Score yang akan gw inget sampai maut memisahkan

Decul lagi ngelawak apa Munchen yg terlalu CUANTIK mainnya malam ini HAHAHA

#MiaSanMia Salam Sports
M. Dionanda Mauladin
M. Dionanda Mauladin:
👍
Bhoy Shanggar
Bhoy Shanggar:
Mantap barca di bantai
Hidayatus Sholeha
Hidayatus Sholeha:
Mia san mia
Mr Panda
Mr Panda:
Cakep dah munchen nyayur gol
Axel Loop
Axel Loop:
Abiss sudah perwakilan spanyol.
Mamat sudrajad menangis melihat ini😂
Fatimah Fatimah
Fatimah Fatimah:
Bayern vs crystal palace B cabang spanyol😂😂😂
Mina Kepom
Mina Kepom:
Fans FCB kejang2 wkwkwk
Uswatun Hasanah
Uswatun Hasanah:
Barca ngimpi jadi juara hhhhh...
Sengke Kedut
Sengke Kedut:
Musim ini Barca puasa trophy
ERWIN IRAWAN
ERWIN IRAWAN:
Apakah akan terjadi lagi all germany final sperti tahun 2012/2013 antara bayern vs dortmund..

Yah apa aja bisa terjadi
Hamid Smile
Hamid Smile:
😭😭😭😭
Pangestu Bagus Hariyadi
Pangestu Bagus Hariyadi:
Munchen lagi latian