Hasil Liga Inggris Tadi Malam ~ Southampton VS Liverpool English Premier League 2021

Hasil Liga Inggris Tadi Malam ~ Southampton VS Liverpool English Premier League 2021

Hasil Liga Inggris Semalam
Hasil Liga Inggris 2020/2021
Hasil English Premier League

Jadwal pertandingan liga inggris pekan ke 18 tahun 2020/2021 serta klasemen sementara top score, top assist dan clean sheets

Hasil liga Inggris pekan ke 17 Selasa, 5 Januari 2021 Live Mola TV/NET TV
SOUTHAMPTON VS LIVERPOOL

Jadwal liga Inggris pekan ke 18 Rabu, 13 Januari 2021 Live Mola TV/NET TV
SHEFFIELD UNITED VS NEWCASTLE
WOLVES VS EVERTON

Jadwal liga Inggris pekan ke 18 Kamis, 14 Januari 2021 Live Mola TV/NET TV
MANCHESTER CITY VS BRIGHTON
ASTON VILLA VS TOTTENHAM

Jadwal liga Inggris pekan ke 18 Jumat, 15 Januari 2021 Live Mola TV/NET TV
ARSENAL VS CRYSTAL PALACE

Jadwal liga Inggris pekan ke 18 Rabu, 20 Januari 2021 Live Mola TV/NET TV
WEST HAM VS WES BROM
LEICESTER VS CHELSEA

Jadwal liga Inggris pekan ke 18 Kamis, 21 Januari 2021 Live Mola TV/NET TV
LEEDS UNITED VS SOUTHAMPTON
FULHAM VS MANCHESTER UNITED

Jadwal liga Inggris pekan ke 18 Jumat, 22 Januari 2021 Live Mola TV/NET TV
LIVERPOOL VS BURNLEY

KLASEMEN LIGA INGGRIS
LIVERPOOL 33
MAN UNITED 33
LEICESTER 32

TOP SCORE LIGA INGGRIS
M SALAH 13
SON HEUNG-MIN 12
JAMIE VARDY 11
CALVERT LEWIN 11

TOP ASSIST
HARRY KANE 11
Woi Copy Paste Aja Kerja lu, Ketik Sendiri woi, Orang Capek-Capek Ketik Lo Main Comot Aja, Dasar A*u Yang Comot.. Lo boleh Niru Tapi Ga copy paste tiap video Juga kali, gimana mau maju ngetik aja lo malas.


Alfaith SportsTV
IG: https://www.instagram.com/alfaith_sportstv/
Fanspage : Alfaith Sports
TRACK:
Italian Morning oleh Twin Musicom berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artis: http://www.twinmusicom.org/


English premier league 2020/2021
Klasemen liga inggris 2020/2021
Klasemen liga Inggris
Liga Inggris 2021
Top score liga inggris 2020/21
Jadwal liga inggris pekan ke 18
jadwal liga inggris minggu ini
Jadwal liga inggris malam ini
Jadwal bola
Jadwal bola malam ini
Jadwal bola nanti malam
Jadwal bola terbaru
Jadwal terbaru liga inggris
Jadwal liga inggris 2021
Jadwal pertandingan liga inggris
Jadwal liga inggris live net tv
Liga inggris live net tv
Liga inggris 2020/2021
Hasil Liga Inggris Pekan Ke 17
Hasil bola terbaru
Hasil bola terbaru
Hasil liga inggris terbaru
Hasil terbaru liga inggris
Hasil liga inggris 2021
Hasil terbaru liga inggris
Hasil pertandingan liga inggris
Hasil liga inggris semalam
Highlights liga inggris
Highlights English Premier League
EPL 2020/2021

#hasilligainggris #ligainggris2021 #englishpremierleague

100+ comentarios:

Agung Dps
Agung Dps:
Southampton mantap ❤️❤️❤️
Ridumerindu Ridu
Ridumerindu Ridu:
Liverpool mulai panik di dekati
Man united.
ronald huysan
ronald huysan:
GGMU 💪💪konsisten
Amirul Amirul
Amirul Amirul:
Semoga city bsa susul mu dan Liverpool,dan untuk wolves semoga bsa menduduki klasemen 4 atau 5
Privasi Chanel
Privasi Chanel:
Terupdate dah pokoknya 👍🏼
andi belong
andi belong:
Perjalanan msh panjang sampai akhir mei..... Semangat the reds
Putu arya Rio
Putu arya Rio:
Bnyak btul yg seneng liveepool kalah wkwkwk,,,

Optimis #_21 GGMU
Adib Muhammad
Adib Muhammad:
Tetap strong liverpool👌💪
fadhilah fiqri
fadhilah fiqri:
Angin Segar to United .#21_🏆
Glory glory Man United.
yul k
yul k:
Mantap 👍
AMBL Official_28
AMBL Official_28:
Kayanya Liverpool udah kehabisan Bahan Bakar deh😭 tapi tetep semangat 🔥🔥 BANGKIT #YNWA❤️🔥
Kakak Pertama
Kakak Pertama:
Manutd nih bosss
Sitiasmar Hsb
Sitiasmar Hsb:
56menit yg lalu.
Ngaji kitab Ala Santri
Ngaji kitab Ala Santri:
Pertama
Zafrino Gregorius
Zafrino Gregorius:
Hhhh Liverpool kalah MU Naik
Sholeh Ardi
Sholeh Ardi:
Konsisten yuk #GGMU
Angga Suherianto
Angga Suherianto:
Yes Wingspool kalah😎
Sumur Batu
Sumur Batu:
tahun baru.di awali dngan kekalahan
Rudi Nur kharis
Rudi Nur kharis:
Akhirnya ipul kalah 😊
oim Chanel
oim Chanel:
Ttep brani jamin liverpol yg juara lg boooosss...👌
Rudi Yanto
Rudi Yanto:
Yes Liv klah, moga MU nyalip
Criz. 07
Criz. 07:
Hoohhhh.... Biasanya dsaat liverpool kalah... Mu ikutan kalah🤣GGMU
MaZter Hitz
MaZter Hitz:
Siap2 nih bang ipool kegusuur
Amri Ide
Amri Ide:
Kapan menang nya Liverpool ni.
Extrim Jaya
Extrim Jaya:
GGMU👍💪❤
Hamba Allah
Hamba Allah:
Hadir menyimak.
Muhammad dwi Hidayat
Muhammad dwi Hidayat:
Insa Alloh MU juara 2020 2021 amin
Ilham Sptra
Ilham Sptra:
liverpool ❤ butuh proses.
Alwutsqo Kasomalang
Alwutsqo Kasomalang:
Jurig bereum menuju pucuk 😎🔥
putra Alba putra alba
putra Alba putra alba:
Ada peluang buat MU semoga MU konsisten
kisah pemuda channel
kisah pemuda channel:
Maju dan menang Aston villa 👍
Firman Syah
Firman Syah:
Ini baru mantap persaingan yg ketat biar keluar pendukung2 yg Laen 😀 ngk kayak tahun kemaren diam ditelan bumi gara2 poin jauh beda 😀 di ❤️ tetap Liverpool💪 💪 YNWA
Fahmi Lubis
Fahmi Lubis:
kpan update liga kebo bang
suriyono yono
suriyono yono:
itu yg ku tnggu²
Mahesa Jenar
Mahesa Jenar:
Pertama min 😅
#GGMU 😈
Yatno Noh
Yatno Noh:
Absen bang
Nanda eka
Nanda eka:
Hhhhaaa...haaaa...hhhaaakan tah 😆😆benar2 panik eful

#ggmu😘😍💪👍👏
Suratno DK
Suratno DK:
Liverpool sdh kalah duluan begitu poin nya disamai oleh MU.
slalala hery
slalala hery:
Liverpool kalah. Goo goo MU geser liverpool
Doni aprizal Upan boy
Doni aprizal Upan boy:
Smoga mu bisa juara di thn ini
Adi M
Adi M:
AADL
Ada Apa Dengan Liverpool
Yusuf Wibowo
Yusuf Wibowo:
Firminho kena air mani nya salah nyungsep dah bangau ....
Iqbal Ibnu_
Iqbal Ibnu_:
Liverpool semoga jadi juara
Bayu .aputra03
Bayu .aputra03:
Livepol vs tim kecil kalah vs tim besar menang😈
Gina Yuliani Channel
Gina Yuliani Channel:
Mu kesempata bosku ahh mantap
Moh Yusuf
Moh Yusuf:
Man city mulai membuntuti tuh msih punya 2 sisa laga pula😀
Iwan Lambo
Iwan Lambo:
Liverpool kalah hahahaha
Pawana kebot awawo
Pawana kebot awawo:
Tamy abraham mana nih di topskor, kayaknya gk kena kutukan tetapi ketakutan mencatak gol wkwk
Iman Mulyana
Iman Mulyana:
Tayangan dong MU msa gak ditayangin lgi
Arum purnomo
Arum purnomo:
MU baru main 16 sedang kan liverpol udh main 17 masih banyak peluang untuk Mu
Alexi 27
Alexi 27:
😂😂😂😂😂 keok 😂😂😂😂 keok
Hafis Sahdan
Hafis Sahdan:
Lfc tetap kn juara x pun leicester city atau mc..mu tu jap je haha nty kalah smula
Agus Junior
Agus Junior:
yakin mu pasti juara musim ini
braga zoel
braga zoel:
Bangau....gmna ni
Jhon Payjo
Jhon Payjo:
Tetep Liverpool juara liga Inggris 2020&2021
Bery Septian
Bery Septian:
The saint hebat jgk
zain rafif chanel
zain rafif chanel:
Aduhhh... Iful klh nya mnyktkn saat mu mulai mepet... Ttp optimis iful pst juara semangat
Wahyudi Mayada
Wahyudi Mayada:
Glory Glory Man United👍
Abd Ajiz
Abd Ajiz:
Tahun ini MU juara
Bapak Die
Bapak Die:
Biar pun kalah 1- 0 tetap semangat Liverpool
Tatang Danial
Tatang Danial:
Liverpool performa lagi menurun bos..hadeuhh
CONTENT ONLY
CONTENT ONLY:
HUH MAN UTD MASIH BISA MENGEJAR LIVEPOOL
Robby Bob
Robby Bob:
Banyak yg pada ketawa 🤭🤭🤭
Jangankan menang Draw ajj pada diem gk ada yg komen, ketauan banci lu" pada lah🤣🤣🤣🤣🤣 komen tuh se enak lu dah gua liatin.
YNWA.. 😎😎
dunia ku
dunia ku:
Maaf telat liat berita bang karna nonton live
Iswandi Channel06
Iswandi Channel06:
Yes,yes,yes Liverpool kalah waktunya MU naik ke peringkat pertama 👍..❤️GGMU❤️
Iky Lucker
Iky Lucker:
Cadiz
Leeds
Benevento
Club yang baru promosi
Langsung di papan tengah
Tony Losong
Tony Losong:
Fulham siap di bantai
tanto
tanto:
mu champion primer leag 2021
Juhardi Sihotang
Juhardi Sihotang:
Ayo lecester city...juara lagi
Nura Syifa
Nura Syifa:
Pasti Cty yg juara tahun 2021
fahmi idrus
fahmi idrus:
Tanpa diduga, liverpool kalah😄😄
Diego RiFiN
Diego RiFiN:
mang ole tersenyum lebar niiih....
Abdul Hadi
Abdul Hadi:
Ayo MU, sudah saatnya kamu menyalip liverpol, meskipun menjelang pertandingan lawan Fulham kamu bertindak sebagai tamu, tapi kamu harus menang, jangan kecewakan pendukungmu yg ada di Indonesia,, glory Manchester united,,💪💪💪
Arum purnomo
Arum purnomo:
Yes liverpol kalah ayo mu kejar tempat mu di atas bukan di bawah
sidik minus
sidik minus:
Aku mencium bauk bauk Leicester city menjadi juara di tahun ini .
Syamsuwardi Ardi
Syamsuwardi Ardi:
Baru kali ini klasemen liga inggris sangat sangat mepet bahkan sampai paruh musim. Supeeerrrr.....
Fais wangsa Ramadhan
Fais wangsa Ramadhan:
Amin
Oki Fariadhi
Oki Fariadhi:
Waduh lawak.... Dah cape apa Southampton di bantu wasit..?? Hanya fans mereka yang tau.
Ini jadwal liga inggris ga nyontek jadwal liga 1 kan😂 kabnyakan di hari kerja.
Harun Muhamad
Harun Muhamad:
pwcinta mu .. gembiraaa
Alif Tia
Alif Tia:
Liverpol kalah, da kesempatan mu naik puncak
Gusti ende
Gusti ende:
Mntp
Heri Oktafianto
Heri Oktafianto:
Liverpool lemah... katanya kandidat juara
Whely Gustiyan
Whely Gustiyan:
Peluang MU bnget nich
Hamba Allah
Hamba Allah:
Chanel ini selalu terdepan menyampaikan berita👍👍👍
Tini revan
Tini revan:
Mu kl mau juara buktikan dl bs jd pimpinan , dr taun kapan terakhir mu di puncak klasmem ? Hati2 ad totenham ..mou arsitek mental juara......
Nurul Fadilah
Nurul Fadilah:
Uhhh Liverpool kalah . Semoga Manchester united bisa juara
Mochtar Samsung
Mochtar Samsung:
Itulah kebiasaan buruk liverpool,,yg selalu kebobolan terlebih dahulu dan tak mampu mambalikan kedudukan.
Anang Dedy
Anang Dedy:
Lihat klasemen di 5 besar. Bahkan peringkat 5 bisa jd pemimpin klasemen andai partai sama jumlah
Calep Line Mathey
Calep Line Mathey:
Liverpool berharaplah sama man city
Rafika Chanel
Rafika Chanel:
Bagus..!!biar persaingan makin sengit
Krisyanto Yanto
Krisyanto Yanto:
MU selalu di hati..... Go go MU
AGUNG 0114 GAMING
AGUNG 0114 GAMING:
Woe woe mana ni yg komen di video sebelum nya yang komen dengan kata ini enak aja Liverpool pasti juara lagi lah apa buktinya sekarang aja sudah kalah dengan tim papan bawah makanya jangan sok ejek mu rasain tim dukungan Lo kalah
gunk poyokz
gunk poyokz:
3 kandidat kuat juara EPL..
liverpool,, man utd..man city

Hope MAN UTD!!!!
Dadang Suryadi
Dadang Suryadi:
Alhamdulillah Liverpool kalah... Manchester united menyisakan 1 pertandingan.....😘😘😘
Dodi Guntara
Dodi Guntara:
Asik Liverpool kalah semoga saja MU juara
Kifinjablayanj Kifinkablayanj
Kifinjablayanj Kifinkablayanj:
Yes yes yes Liverpool kalah...🤭😊🤣
Achmad Muztaba
Achmad Muztaba:
Ha ha ha kalaaah
naqya A na
naqya A na:
kata coach justin sodio mani lebih baik dari muhammad salah.tadi malam sepamjang 90 menit mani adalah yang paling buruk.
camp Chanel
camp Chanel:
Jgn sombong dulu mu belum sepenuhnya kompak masih belum kuat tim sekarang dan liga inggris musim ini sangat berat tim bawah pun sekarang kuat 2 semoga nanti bisa dapat 3 poin lawan fulham sebagai tim tamu .kebiasaan mu selalu ikut imbang/lose di saat tim pemuncak klasemen nya lose/imbang .semoga win #ggmu
Ansori Yahya
Ansori Yahya:
Loh,MU bkn e ktmu Burnley ya min di match selanjutnya di liga inggris..