Hasil Liga Inggris Tadi Malam ~ Southampton VS Liverpool English Premier League 2021

Hasil Liga Inggris Tadi Malam ~ Southampton VS Liverpool English Premier League 2021

Hasil Liga Inggris Semalam
Hasil Liga Inggris 2020/2021
Hasil English Premier League

Jadwal pertandingan liga inggris pekan ke 18 tahun 2020/2021 serta klasemen sementara top score, top assist dan clean sheets

Hasil liga Inggris pekan ke 17 Selasa, 5 Januari 2021 Live Mola TV/NET TV
SOUTHAMPTON VS LIVERPOOL

Jadwal liga Inggris pekan ke 18 Rabu, 13 Januari 2021 Live Mola TV/NET TV
SHEFFIELD UNITED VS NEWCASTLE
WOLVES VS EVERTON

Jadwal liga Inggris pekan ke 18 Kamis, 14 Januari 2021 Live Mola TV/NET TV
MANCHESTER CITY VS BRIGHTON
ASTON VILLA VS TOTTENHAM

Jadwal liga Inggris pekan ke 18 Jumat, 15 Januari 2021 Live Mola TV/NET TV
ARSENAL VS CRYSTAL PALACE

Jadwal liga Inggris pekan ke 18 Rabu, 20 Januari 2021 Live Mola TV/NET TV
WEST HAM VS WES BROM
LEICESTER VS CHELSEA

Jadwal liga Inggris pekan ke 18 Kamis, 21 Januari 2021 Live Mola TV/NET TV
LEEDS UNITED VS SOUTHAMPTON
FULHAM VS MANCHESTER UNITED

Jadwal liga Inggris pekan ke 18 Jumat, 22 Januari 2021 Live Mola TV/NET TV
LIVERPOOL VS BURNLEY

KLASEMEN LIGA INGGRIS
LIVERPOOL 33
MAN UNITED 33
LEICESTER 32

TOP SCORE LIGA INGGRIS
M SALAH 13
SON HEUNG-MIN 12
JAMIE VARDY 11
CALVERT LEWIN 11

TOP ASSIST
HARRY KANE 11
Woi Copy Paste Aja Kerja lu, Ketik Sendiri woi, Orang Capek-Capek Ketik Lo Main Comot Aja, Dasar A*u Yang Comot.. Lo boleh Niru Tapi Ga copy paste tiap video Juga kali, gimana mau maju ngetik aja lo malas.


Alfaith SportsTV
IG: https://www.instagram.com/alfaith_sportstv/
Fanspage : Alfaith Sports
TRACK:
Italian Morning oleh Twin Musicom berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artis: http://www.twinmusicom.org/


English premier league 2020/2021
Klasemen liga inggris 2020/2021
Klasemen liga Inggris
Liga Inggris 2021
Top score liga inggris 2020/21
Jadwal liga inggris pekan ke 18
jadwal liga inggris minggu ini
Jadwal liga inggris malam ini
Jadwal bola
Jadwal bola malam ini
Jadwal bola nanti malam
Jadwal bola terbaru
Jadwal terbaru liga inggris
Jadwal liga inggris 2021
Jadwal pertandingan liga inggris
Jadwal liga inggris live net tv
Liga inggris live net tv
Liga inggris 2020/2021
Hasil Liga Inggris Pekan Ke 17
Hasil bola terbaru
Hasil bola terbaru
Hasil liga inggris terbaru
Hasil terbaru liga inggris
Hasil liga inggris 2021
Hasil terbaru liga inggris
Hasil pertandingan liga inggris
Hasil liga inggris semalam
Highlights liga inggris
Highlights English Premier League
EPL 2020/2021

#hasilligainggris #ligainggris2021 #englishpremierleague

100+ comentarios:

Abdul Hadi
Abdul Hadi:
Ayo MU, sudah saatnya kamu menyalip liverpol, meskipun menjelang pertandingan lawan Fulham kamu bertindak sebagai tamu, tapi kamu harus menang, jangan kecewakan pendukungmu yg ada di Indonesia,, glory Manchester united,,💪💪💪
Agung Dps
Agung Dps:
Southampton mantap ❤️❤️❤️
Muhammad dwi Hidayat
Muhammad dwi Hidayat:
Insa Alloh MU juara 2020 2021 amin
Macan Kemayoran 1928
Macan Kemayoran 1928:
Kayanya Liverpool udah kehabisan Bahan Bakar deh😭 tapi tetep semangat 🔥🔥 BANGKIT #YNWA❤️🔥
andi belong
andi belong:
Perjalanan msh panjang sampai akhir mei..... Semangat the reds
Doni aprizal Upan boy
Doni aprizal Upan boy:
Smoga mu bisa juara di thn ini
Privasi Chanel
Privasi Chanel:
Terupdate dah pokoknya 👍🏼
Alwutsqo Kasomalang
Alwutsqo Kasomalang:
Jurig bereum menuju pucuk 😎🔥
Extrim Jaya
Extrim Jaya:
GGMU👍💪❤
Harun Muhamad
Harun Muhamad:
pwcinta mu .. gembiraaa
zain rafif chanel
zain rafif chanel:
Aduhhh... Iful klh nya mnyktkn saat mu mulai mepet... Ttp optimis iful pst juara semangat
Nanda eka
Nanda eka:
Hhhhaaa...haaaa...hhhaaakan tah 😆😆benar2 panik eful

#ggmu😘😍💪👍👏
Kakak Pertama
Kakak Pertama:
Manutd nih bosss
suriyono yono
suriyono yono:
itu yg ku tnggu²
ronald huysan
ronald huysan:
GGMU 💪💪konsisten
Hamba Allah
Hamba Allah:
Hadir menyimak.
PAWON MAMI GINA
PAWON MAMI GINA:
Mu kesempata bosku ahh mantap
Diego RiFiN
Diego RiFiN:
mang ole tersenyum lebar niiih....
MaZter Hitz
MaZter Hitz:
Siap2 nih bang ipool kegusuur
boim diemico
boim diemico:
Ttep brani jamin liverpol yg juara lg boooosss...👌
Yatno Noh
Yatno Noh:
Absen bang
Wahyudi Mayada
Wahyudi Mayada:
Glory Glory Man United👍
Syamsuwardi Ardi
Syamsuwardi Ardi:
Baru kali ini klasemen liga inggris sangat sangat mepet bahkan sampai paruh musim. Supeeerrrr.....
Fahmi Lubis
Fahmi Lubis:
kpan update liga kebo bang
putra Alba putra alba
putra Alba putra alba:
Ada peluang buat MU semoga MU konsisten
fadillah fiqri
fadillah fiqri:
Angin Segar to United .#21_🏆
Glory glory Man United.
Ngaji kitab Ala Santri
Ngaji kitab Ala Santri:
Pertama
Firman Syah
Firman Syah:
Ini baru mantap persaingan yg ketat biar keluar pendukung2 yg Laen 😀 ngk kayak tahun kemaren diam ditelan bumi gara2 poin jauh beda 😀 di ❤️ tetap Liverpool💪 💪 YNWA
Agus Junior
Agus Junior:
yakin mu pasti juara musim ini
julleonardo official
julleonardo official:
Maaf telat liat berita bang karna nonton live
Whely Gustiyan
Whely Gustiyan:
Peluang MU bnget nich
Iky Lucker
Iky Lucker:
Cadiz
Leeds
Benevento
Club yang baru promosi
Langsung di papan tengah
kisah pemuda channel
kisah pemuda channel:
Maju dan menang Aston villa 👍
Ridumerindu Ridu
Ridumerindu Ridu:
Liverpool mulai panik di dekati
Man united.
Mahesa Jenar
Mahesa Jenar:
Pertama min 😅
#GGMU 😈
Amirul Amirul
Amirul Amirul:
Semoga city bsa susul mu dan Liverpool,dan untuk wolves semoga bsa menduduki klasemen 4 atau 5
Bery Septian
Bery Septian:
The saint hebat jgk
Ibnu Yoga Khaikal
Ibnu Yoga Khaikal:
Uhuyyy
braga zoel
braga zoel:
Bangau....gmna ni
Pawana kebot awawo
Pawana kebot awawo:
Tamy abraham mana nih di topskor, kayaknya gk kena kutukan tetapi ketakutan mencatak gol wkwk
Rafika Chanel
Rafika Chanel:
Bagus..!!biar persaingan makin sengit
Hamba Allah
Hamba Allah:
Chanel ini selalu terdepan menyampaikan berita👍👍👍
yul k
yul k:
Mantap 👍
Rudi Yanto
Rudi Yanto:
Yes Liv klah, moga MU nyalip
Fais wangsa Ramadhan
Fais wangsa Ramadhan:
Amin
Sitiasmar Hsb
Sitiasmar Hsb:
56menit yg lalu.
Moh Yusuf
Moh Yusuf:
Man city mulai membuntuti tuh msih punya 2 sisa laga pula😀
Ilham Sptra
Ilham Sptra:
liverpool ❤ butuh proses.
Amri Ide
Amri Ide:
Kapan menang nya Liverpool ni.
Nura Syifa
Nura Syifa:
Pasti Cty yg juara tahun 2021
Putu arya Rio
Putu arya Rio:
Bnyak btul yg seneng liveepool kalah wkwkwk,,,

Optimis #_21 GGMU
Arum purnomo
Arum purnomo:
MU baru main 16 sedang kan liverpol udh main 17 masih banyak peluang untuk Mu
Adib Muhammad
Adib Muhammad:
Tetap strong liverpool👌💪
Abd Ajiz
Abd Ajiz:
Tahun ini MU juara
pejuang rupiah
pejuang rupiah:
liga inggris paling keren tahun ini..tak terduga di stiap pekan
Krisyanto Yanto
Krisyanto Yanto:
MU selalu di hati..... Go go MU
iwan subrata
iwan subrata:
Semoga Mu jadi juara tahun ini..
Sholeh Ardi
Sholeh Ardi:
Konsisten yuk #GGMU
Iman Mulyana
Iman Mulyana:
Tayangan dong MU msa gak ditayangin lgi
Alexi 27
Alexi 27:
😂😂😂😂😂 keok 😂😂😂😂 keok
HASTHA DEMMI prayoga
HASTHA DEMMI prayoga:
Abang dari bali ya
Zafrino Gregorius
Zafrino Gregorius:
Hhhh Liverpool kalah MU Naik
MR. TANT
MR. TANT:
mu champion primer leag 2021
Van Dijk
Van Dijk:
Walaupun kecewa gua tetap dukung walau ga juara gua tetep dukunggggg
Mabsus01 Uwak
Mabsus01 Uwak:
Min GK bahas liga Jerman sama Prancis ?
CONTENT ONLY
CONTENT ONLY:
HUH MAN UTD MASIH BISA MENGEJAR LIVEPOOL
Achmad Muztaba
Achmad Muztaba:
Ha ha ha kalaaah
sidik minus
sidik minus:
Aku mencium bauk bauk Leicester city menjadi juara di tahun ini .
Satriyo Riyo
Satriyo Riyo:
Admin nya ska liga Inggris ok lh ckup tau ajja min...
Liga italy mh jrang di aploud...
Iyung 88
Iyung 88:
Man utd lawan liverpooll kpn min
Oscar90' BonaParte
Oscar90' BonaParte:
Mu vs burnley kapan???
Anang Dedy
Anang Dedy:
Lihat klasemen di 5 besar. Bahkan peringkat 5 bisa jd pemimpin klasemen andai partai sama jumlah
AL4rkh4n 310
AL4rkh4n 310:
Pucukk....pucukk....pucukkkkk.....!!!!!!😀😀😀




#GGMU...💪💪💪
Sujudi Sujudi
Sujudi Sujudi:
Admin kok aneh ya kok hasil Bundesliga g pernah ada updatenya apa alfaith sport anti bundesliga
Sumur Batu
Sumur Batu:
tahun baru.di awali dngan kekalahan
Rendy Papamuda
Rendy Papamuda:
Semoga MU juara amiiiiin yerob
Bapak Die
Bapak Die:
Biar pun kalah 1- 0 tetap semangat Liverpool
Ansori Yahya
Ansori Yahya:
Loh,MU bkn e ktmu Burnley ya min di match selanjutnya di liga inggris..
Mochtar Samsung
Mochtar Samsung:
Itulah kebiasaan buruk liverpool,,yg selalu kebobolan terlebih dahulu dan tak mampu mambalikan kedudukan.
alvin 99
alvin 99:
Everton, Tottenham, city... Saatnya kalian berlomba mengejar posisi 3
Numan Apriliarso
Numan Apriliarso:
GGMU🔥🔥🔥
Juhardi Sihotang
Juhardi Sihotang:
Ayo lecester city...juara lagi
naqya A na
naqya A na:
kata coach justin sodio mani lebih baik dari muhammad salah.tadi malam sepamjang 90 menit mani adalah yang paling buruk.
Yusuf Wibowo
Yusuf Wibowo:
Firminho kena air mani nya salah nyungsep dah bangau ....
Wafa Wafa
Wafa Wafa:
Syukurr.... Nyungsep tu burung bangau hahahaha
Adi M
Adi M:
AADL
Ada Apa Dengan Liverpool
Mansur Illah
Mansur Illah:
M city bisa geser semua yg di puncak
Almeera Azzahra
Almeera Azzahra:
Pendukung MU tenang,jangan sesumbar dl kita semua sudah biasa ngangkat tropi
Tatang Danial
Tatang Danial:
Liverpool performa lagi menurun bos..hadeuhh
Iqbal Ibnu_
Iqbal Ibnu_:
Liverpool semoga jadi juara
Umi Kalsum
Umi Kalsum:
Yes levepol klh mu bsa pujuk nh ggm smga mng lwn burli
Alif Tia
Alif Tia:
Liverpol kalah, da kesempatan mu naik puncak
AGUNG 0114 GAMING
AGUNG 0114 GAMING:
Woe woe mana ni yg komen di video sebelum nya yang komen dengan kata ini enak aja Liverpool pasti juara lagi lah apa buktinya sekarang aja sudah kalah dengan tim papan bawah makanya jangan sok ejek mu rasain tim dukungan Lo kalah
Chriz chenel1
Chriz chenel1:
Hoohhhh.... Biasanya dsaat liverpool kalah... Mu ikutan kalah🤣GGMU
Robby Bob
Robby Bob:
Banyak yg pada ketawa 🤭🤭🤭
Jangankan menang Draw ajj pada diem gk ada yg komen, ketauan banci lu" pada lah🤣🤣🤣🤣🤣 komen tuh se enak lu dah gua liatin.
YNWA.. 😎😎
Abib Ardiansyah
Abib Ardiansyah:
Ayo siapa disini yang senang hasilnya tadi malam Liverpool kalah 👍👍👍
Nurul Fadilah
Nurul Fadilah:
Uhhh Liverpool kalah . Semoga Manchester united bisa juara
Oki Fariadhi
Oki Fariadhi:
Waduh lawak.... Dah cape apa Southampton di bantu wasit..?? Hanya fans mereka yang tau.
Ini jadwal liga inggris ga nyontek jadwal liga 1 kan😂 kabnyakan di hari kerja.
camp Chanel
camp Chanel:
Jgn sombong dulu mu belum sepenuhnya kompak masih belum kuat tim sekarang dan liga inggris musim ini sangat berat tim bawah pun sekarang kuat 2 semoga nanti bisa dapat 3 poin lawan fulham sebagai tim tamu .kebiasaan mu selalu ikut imbang/lose di saat tim pemuncak klasemen nya lose/imbang .semoga win #ggmu
Je Remi
Je Remi:
Bukanya mu tanggal 17 main lawan Liverpool