? Oración de la mañana ??? - 19 Noviembre 2020 - Rocío Corson | El Lugar de Su Presencia

Oración en vivo | Somos El Lugar de Su Presencia, desde Bogotá - Colombia. Te invitamos a conectarte a nuestras transmisiones en vivo los martes y jueves 6 a.m., miércoles 5 y 7 p.m. y domingos 7:30 y 9:40 a.m. (Hora de Colombia). Si estás en otro país, a continuación encontrarás los horarios mundiales para esta transmisión.

? ¿Es la primera vez que te conectas a nuestra reunión? ¡Queremos conocerte! Completa el siguiente formulario: https://bit.ly/SPOnBoarding


⌚ HORARIOS DE TRANSMISIÓN - ORACIÓN MARTES Y JUEVES

?? Colombia: Hora 6:00 a.m.


? NORTEAMÉRICA:
México (CDMX): 5:00 a.m.
USA (Hora Centro): 5:00 a.m.
USA (Hora Este): 6:00 a.m.
USA (Hora Pacífico): 3:00 a.m.
Canadá (Toronto): 6:00 a.m.

? SURAMÉRICA:
Colombia: 6:00 a.m.
Argentina: 8:00 a.m.
Perú: 6:00 a.m.
Ecuador: 6:00 a.m.
Chile: 8:00 a.m.
Bolivia: 7:00 a.m.
Venezuela: 7:00 a.m.
Uruguay: 8:00 a.m.
Paraguay: 8:00 a.m.
Brasil (Rio): 8:00 a.m.

? CENTROAMÉRICA Y EL CARIBE:
Guatemala: 5:00 a.m.
R. Dominicana: 7:00 a.m.
Costa Rica: 5:00 a.m.
Panamá: 6:00 a.m.
Honduras: 5:00 a.m.
El Salvador: 5:00 a.m.
Puerto Rico: 7:00 a.m.
Nicaragua: 5:00 a.m.
Antillas menores: 7:00 a.m.

? EUROPA:
España: 12:00 p.m.
Italia: 12:00 p.m.
Reino Unido: 11:00 a.m.
Alemania: 12:00 p.m.
Francia: 12:00 p.m.

? OCEANÍA:
Australia (Sídney): 10:00 p.m.


?️ ¿No encontraste tu país en el anterior listado? Queremos decirte que sabemos que estás ahí y te damos las gracias por conectarte.?Te retamos a que invites a tus amigos y familiares a que se conecten a nuestras emisiones y compartan con nosotros este tiempo con Jesús. ?️⛪ A continuación, encontrarás el horario en tu país:

? SURAMÉRICA:
Surinam: 8:00 a.m.
Guyana Francesa: 8:00 a.m.
Guyana: 7:00 a.m.

? CENTROAMÉRICA Y EL CARIBE:
Belice: 5:00 a.m.
Cuba: 6:00 a.m.

? EUROPA:
Suiza: 12:00 p.m.
Países Bajos: 12:00 p.m.
Suecia: 12:00 p.m.
Bélgica: 12:00 p.m.
Portugal: 11:00 a.m.
Rusia (Moscú): 2:00 p.m.
Austria: 12:00 p.m.
Noruega: 12:00 p.m.
Dinamarca: 12:00 p.m.
Irlanda: 11:00 a.m.
Rumania: 1:00 p.m.
Ucrania: 1:00 p.m.
Polonia: 12:00 p.m.
Andorra: 12:00 p.m.
Finlandia: 1:00 p.m.
Grecia: 1:00 p.m.
Serbia: 12:00 p.m.
Republica Checa: 12:00 p.m.
Chipre: 1:00 p.m.
Malta: 12:00 p.m.

? ÁFRICA:
Guinea Ecuatorial: 12:00 p.m.
Sudáfrica: 1:00 p.m.
Angola: 12:00 p.m.
Tanzania: 1:00 p.m.
Kenia: 1:00 p.m.

? ASIA:
Japón: 8:00 p.m.
Emiratos Árabes: 3:00 p.m.
Israel: 1:00 p.m.
Arabia Saudí: 2:00 p.m.
Corea del Sur: 8:00 p.m.
Catar: 2:00 p.m.
India: 4:30 p.m.
Taiwán: 7:00 p.m.
Filipinas: 7:00 p.m.
Turquía: 1:00 p.m.
Indonesia: 6:00 p.m.
Singapur: 7:00 p.m.
Tailandia: 6:00 p.m.

? OCEANÍA:
Nueva Zelanda: 12:00 a.m. (miércoles y viernes)


*Los anteriores países son aquellos en donde tenemos un número de espectadores significativo. | Actualizado: 1 Noviembre 2020
**Para los países que tienen más de un uso horario en su territorio continental, se especifica dentro de paréntesis ( ) a que ciudad o zona corresponde la hora mencionada.

Si quieres saber más de la Iglesia El Lugar de Su Presencia y Su Presencia visita nuestro sitio web http://www.supresencia.com y nuestro canal oficial en YouTube http://www.youtube.com/supresencia.

Recuerda usar nuestro hashtag #SuPresenciaEnCasa

45 comentarios:

El Lugar de Su Presencia
El Lugar de Su Presencia:
Lista de canciones:
1) Digno es el Señor (Worthy is the Lamb), de Hillsong Worship
2) Lluvia de tu gracia, de Su Presencia
3) Mi cita del cielo, de Su Presencia
4) No me dejarás, de Su Presencia
5) Estoy asombrado (Leave me astounded), de Planetshakers
6) Dios de gloria, de Su Presencia
Isabel Cecilia Malfatto
Isabel Cecilia Malfatto:
Dios Bendiga a los Pastores de estos hermosos jóvenes y que la iglesia sea llena de Amor ❤️ saludos Dios los bendiga provincia de Buenos Aires Argentina
TOMMY SANTOS
TOMMY SANTOS:
PADRE SANTO TOMA EL CONTROL DE MI HOGAR PERMITE QUE MI ESPOSO OBTENGA SU LIBERTAD Y RECIBIR TU BENDICION AMEN
Olivia Solis
Olivia Solis:
Siempre que veo sus tiempos de oración siento una presencia De Dios tan llena de gracia 😭😭😭😭😭
Maricela Gil Triano
Maricela Gil Triano:
Oren por mi .....maricela gil de Tabasco estoy muy enferma Cáncer de mama tengo 3 niños pequeños aún me necesitan saludos Pastor Corson
Virginia Flores
Virginia Flores:
DLB hola buenos dias! Les pido de sus oraciones por la restauración de mi matrimonio, y por mi vida espiritual y que el señor me dé una iglesia donde me pueda congregar gracias bendiciones
Ana rud
Ana rud:
Pido oración por perdón familiar, por reconciliar espiritual de la familia Domínguez Rud ..Yo Ana soy la única que estoy aquí de atalaya ... necesito hablar el mismo lenguaje en casa ...... gracias
aquivil
aquivil:
Una vez más nos bendicen sus voces. Ayer les propuse a mis hijos q oren con ustedes y está mañana la oración estaba dirigida a los hijos... Le pido al Padre por sus vidas, q Él prospere está obra y sus voces lleguen a más y más hogares!!!
Elodia rosa Cortina bustos
Elodia rosa Cortina bustos:
Bendicione, Señor te pedimos perdón porque te hemos fallado me arrepiento y reconozco porque diste tu vida por mi y reconozco que nada me ha saciado y corro a esa fuente pa que me llene lavanos, limpianos, gracias Señor todo lo dejo clavado en la cruz gracias y danos libertad
Blanca Esquivel
Blanca Esquivel:
Aleluya!!!!
Nancy Portero
Nancy Portero:
Diagno ES EL SEÑOR,ALTISIMO SOBERANO,MI PADRE AMADO,ESCUCHE LOS PEDIDOS DE LOS QUE ESCRIBEN EN ESTE CANAL QUE ES DE MUCH A BENDICION BENDICION
Elizabeth Felix
Elizabeth Felix:
Gracias pastora corso, por ser una madre espiritual para mi vida. Reciba revelacio de el altísimo. Bendiciones salmistas.
Geo Perez
Geo Perez:
Gracias Señor por tus misericordias pues nuevas son cada mañana, gracias por tu perdón, gracias por esa sangre derramada en la Cruz, gracias por tu perdón, gracias por tu agua de vida dada a nuestras vidas.
Martha Montañez
Martha Montañez:
Hermoso tiempo de oración. Gracias Juan por la unción que trámites. 🙌🏻
Guilleee Momo
Guilleee Momo:
Gloria al padre por esta palabra que toco mi corazón saludos bendiciones desde Uruguay 🇺🇾🇺🇾🇺🇾
Isabel Cecilia Malfatto
Isabel Cecilia Malfatto:
Gracias Señor por un nuevo día más que nos regalas y seguir disfrutando de la Oración y Alabanzas Bendice a los jóvenes que alaban y adoran con Pasión Bendicelos regalarles una vida llena de Bendiciones Dios los bendiga provincia de Buenos Aires Argentina
Juancho Morales
Juancho Morales:
Gracias mi Dios,por escuchar nuestras oraciones y por ayudarnos.🙏🙏🙏
Milena Piedrahita
Milena Piedrahita:
La gloria y la honra es para nuestro Dios amén ❤🙏
Juanita Salcedo
Juanita Salcedo:
Bendiciones y bendiciones, gracias Psra. Por este hermoso y amoroso desayuno de oracion. Saludos desde Guayaquil.
Carlos Alipio
Carlos Alipio:
Muchas bendiciones en estos tiempos les deseo mucha salud prosperidad. Unión familiar
Melissa Saray
Melissa Saray:
Saludos desde Costa Rica, a pesar de que estamos detrás de una pantalla ha sido de gran bendición para mi vida estos tiempos de oración virtuales, no dejen de realizarlo.💓
Eduardo Puentes
Eduardo Puentes:
Gracias al lugar de su presencia. Y a los pastores que nos regalan por obra del padre celestial estas hermosas oraciones y palabras tan necesarias y aliviadoras para algunos. Mil gracias padre celestial
Nidia Betel Mendoza Flores
Nidia Betel Mendoza Flores:
Graaacias amado Señor Jesus por tu sangre en le Cruz mi Salvador y Señor🙏❤😭😭🙌🙏
Santiago Mosquera
Santiago Mosquera:
Gracias por escuchar las palabras viva con fe de muestro padres celestial a hermanos de su presencia
Gloria Zambrano
Gloria Zambrano:
Amén 🙏🙏 pido oración por mi familia para que se entregué a Dios 🙏🙏
Sayury Gonzalez
Sayury Gonzalez:
Gracias padre. El soplo de vida tuya es en mi
Mary Peña💚🇨🇴Spa.bylumarys
Mary Peña💚🇨🇴Spa.bylumarys:
Mi libertador siempre serás tú, mi Único Dios, gracias por todo, te amo por sobre todas las cosas de este mundo, gracias y mil y mil gracias, por rescatarme, eres dueño de YouTube y del mundo entero, y se que me Lees.😍, Que me amas infinitamente 😍
Mario Ramos
Mario Ramos:
Buenos días Familia El Lugar de se Presencia, por favor me envían por correo los títulos de las canciones de este video del 19 de Noviembre 2020, Dios los bendiga.
Martha Rincon gomez
Martha Rincon gomez:
perdón sr Jesús. Y gracias por tan bonita oración.es la lluvia de tu gracia ,amado padre ,hijo y Espíritu santo
Rouss
Rouss:
amo a esta iglesia⛪💕❤♥💖💚⛪💕❤♥💖💚⛪💕❤♥💖💚⛪💕❤♥💖💚⛪💕❤♥💖💚⛪💕❤♥💖💚⛪💕❤♥💖💚⛪💕❤♥💖💚⛪💕❤♥💖💚⛪💕❤♥💖💚⛪💕❤♥💖💚⛪
Gloria Flores
Gloria Flores:
A él sea toda la GLORIA
David Rubio Valdivieso
David Rubio Valdivieso:
Gracias ☺️😁
Rouss
Rouss:
👍
Yolanda Yolanda
Yolanda Yolanda:
Mantengamos nuestra mirafa en jesùs
Betsy Indira Guillen
Betsy Indira Guillen:
Bendiciones de lo Alto..la sangre de Jesucristo los cubra a ustedes y a el Pastor. .llena la tierra de tu Gloria..
Miguel Antonio Marqéz Navarro
Miguel Antonio Marqéz Navarro:
Desde San gregorio atlapulco Xochimilco Ciudad de México
Elvia Patricia Mejia Flores
Elvia Patricia Mejia Flores:
😍😍😍😍
Carolina Alvarez Higuera
Carolina Alvarez Higuera:
Mi oración en estos momentos, es por la restauración de mi familia y mi hogar, mi esposo, no es ni será fácil 🙏🏼 pero creo y seguiré creyendo en mi señor ❤️
TOMMY SANTOS
TOMMY SANTOS:
SEÑOR TE CLAMO PARA QUE ESCUCHES MIS SUPLICAS PERDONA NUETROS PECADOS OBRA DIOS PARA QUE MI ESPOSO OBTENGA SU LIBERTAD DECLARO QUE SERAN DIAS DE VICTORIA TE CLAMO JEHOVA AMEN
Lucia Apple
Lucia Apple:
Amen
Esperanza Juarez
Esperanza Juarez:
Amen
Ofelia Campos
Ofelia Campos:
Te doy gracias. Por morir por tus hijos. CLAMÓ A TI PADRE POR MIS HIJOS
Alejandra Sánchez
Alejandra Sánchez:
Amen gracias por permitir que nos podamos conectar ala presencia de Dios amen
Rouss
Rouss:
🍓
Mary daz
Mary daz:
Jehoba Dios gracias por darme un dia mas de vida por la bendiciones que me das a diario y por todas las bendiciones asi mis [email protected] ..
Bendice a quien necesita de ti padre